iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[分購] 謝謝農場無農藥青花荀十包,大包敏豆六包,(已分完)...

碩士班

青花荀及敏豆已分完!謝謝

高中生

nadja 發表於 2012-5-27 18:30 ) |  K! Z% G' A; w
青花荀及敏豆已分完!謝謝

0 R8 E% A$ y( B* w3 G哦喔!看到時又來不及了,ㄏㄏ~~只好等下一次囉!7 T' T) v* e" w8 H
Dear下次可否直接幫我留兩包好了。謝謝ㄛ

碩士班

yoyobabys 發表於 2012-5-27 22:42
: d& V/ _, E5 j" x哦喔!看到時又來不及了,ㄏㄏ~~只好等下一次囉!
; S) y9 V+ J) w# e# yDear下次可否直接幫我留兩包好了。謝謝ㄛ ...
( R; d, F9 k. j0 V7 K  F+ B
Sorry!Sorry!今天太匆忙忘了優先通知基本咖,我再跟農場預約下次的收成!

大學生

我也想要也...沒囉~

高中生

nadja 發表於 2012-5-27 23:15
, M- M: T7 z- V: QSorry!Sorry!今天太匆忙忘了優先通知基本咖,我再跟農場預約下次的收成!
  N, \4 B8 Q' j1 O8 y$ ]( G* B- N
沒關係啦!是我自己手腳不夠快, ) X& N. R1 m. s1 M3 ^
下次你直接幫我留兩包好嗎?謝謝ㄛ!

碩士班

yoyobabys 發表於 2012-5-28 14:09 ) Y4 F- g( n$ ~3 Z
沒關係啦!是我自己手腳不夠快,
( x' o( C( P- Y% v$ R8 }( e下次你直接幫我留兩包好嗎?謝謝ㄛ! ...

- O! j3 ^0 H$ g( E! z8 u農場已回覆下一批會保留給我們,大約一週後,先登記囉!

碩士班

豆豆龍 發表於 2012-5-28 09:11
4 a# U- _3 L3 g3 P% ~我也想要也...沒囉~

) i, a% M, I# {' H" |" G3 @農場已回覆下一批會保留給我們,大約一週後,要幫你登記嗎?

碩士班

想說今天回家沿途一一送菜,結果花了一小時在北大繞,搞得自己和家人都好累,以後還是約在心六藝大廳面交比較方便.
. O& q, P( Y0 v% O+ d3 \% z0 V/ d5 N' n
另外說明一下今天的青花荀有幾包的花已轉黃,應是快開花不是壞掉,若介意真是不好意思.3 E7 |& n" s8 P7 {; L4 |* {0 u
跟農場訂菜,不像上市場或超市買菜可以挑,幾次跟大家分享謝謝農場跟其他農場的有機蔬果,純綷是為了支持台灣有機農業,響應直接跟農夫買,不要讓中間商剥削,讓農夫有信心繼續種有機,這樣大家才會有更多有機的食物可以吃,大家就能更健康.' C: x4 y& a( K! p
' A' P0 c" C% E6 U0 v  D: t
有機的食物長的或許不夠漂亮,但它的內在絕對是漂亮的!4 L: R: x- x  b. a/ B6 J% ]- d
1 C4 b9 M. S  V; E
未來我打算成立有機團購家族,對支持有機有相同理念的朋友,屆時可以加入家族.9 x* ]( t) T8 w( N4 Z4 z
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yoyobabys + 1 辛苦你了!開家族一定支持ㄛ!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

nadja 發表於 2012-5-28 21:37 ; B+ V" B8 x1 S; A) c4 ~: c4 \
想說今天回家沿途一一送菜,結果花了一小時在北大繞,搞得自己和家人都好累,以後還是約在心六藝大廳面交比較 ...
& y* n: o) h6 B3 W) H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

nadja 發表於 2012-5-28 21:37 1 r; E. B, C+ Z/ V- i4 b9 Y$ N
想說今天回家沿途一一送菜,結果花了一小時在北大繞,搞得自己和家人都好累,以後還是約在心六藝大廳面交比較 ...

H+ ?7 [8 K- d% G/ d6 B附議!我上次那包也有點黃,本以為快不行了,但又沒空煮,只好忍耐•••
) }4 ?. A8 u& ]4 h- I6 Q4 j沒想到兩天後只是水煮,還是清甜得令人感動!' B" I5 s3 ], a) V7 I
謝謝Nadja今天幫忙送蔬菜,看到孩子餓乎乎的在車上等,真有些於心不忍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。