iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主:
列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人想一起團購 好市多超人氣【廣達香】凱撒醬-->售完

博士班

兩個蓁 發表於 2012-5-23 16:45 $ v0 @% k+ D6 v8 k6 d9 _3 O) v( j
我要訂購 .凱撒醬(1000g):售價 220元 X1包
" r# l8 H1 B- {* r* d8 N% R
. Z! t, c" d" |) z6 i9 y留資料,短消息給妳
% s: m7 c" z! ]; e  j
沙拉到貨囉
7 X" g) h) u: G; S* x$ M# s黑貓用低溫新鮮到貨囉
& N  ~" t3 w- A( i# i. d2 a, s請趕快今天領回喔
+ k1 r" i! |' c8 D0 k$ n感謝
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

嗯,請問取貨地點是?

博士班

回信給您囉
/ I, F* E) x) U% w& l% P謝謝
" H% v  y$ x7 `5 o- R, B如有保冷帶記得帶出來 謝謝您囉

博士班

costco(好市多)熟食區凱薩沙拉裡的超人氣沙拉醬
$ a' m% R! d, K& c$ Dcostco(好市多)熟食區凱薩沙拉裡的超人氣沙拉醬,目前已供應COSTCO,SUBWAY, IKEA等跨國連鎖餐飲業,但所有賣場卻不單獨販售沙拉醬,號稱台灣NO.1的沙拉醬,請自行上網查詢!
! Q  b) O6 P+ ?% R. v) o8 Z! V0 x, y+ ~; u
冷藏可放三個月
( W' E. _2 Z' n8 H9 h" a& f3 m內容物:美乃滋、法式芥末醬、帕馬森起司粉、進口鯷魚、橄欖油...口感屬於甜中帶鹹,風味獨家 ; C- N; l: G) f0 @
' u. C- l; x) d/ ^
這批保存期限到 2012年8月20日
* U6 l" ?! Z' o/ L& y% a' j所以有訂購朋友 麻煩速速取回 感謝囉$ A5 f- i; A9 k& N; _* ^

博士班

小保 發表於 2012-5-23 14:26
" b; v1 \, q3 L2 [1 j, m我要一罐220的!

M$ A& O' o: r' g# T. `/ R+ S麻煩妳過來前撥電話聯繫
9 W+ ?, ^' P- E4 W, A不然不在三峽怕妳白跑一趟
2 v# K) f9 j5 {* _2 a$ J/ }謝謝妳^_^

大學生

廷~最近有要訂凱薩醬嗎?我家的沒有了
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。