iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] (第二團)代購富山牌三十年老店的杏仁粉,結單時間為5/28

碩士班

謝謝︿︿

碩士班

請問包裝上面都沒有標註富山牌耶...??! k5 Q0 ~$ h5 [/ H
WHY??

碩士班

! w, J* G) m7 z2 K
殿媽 發表於 2012-5-22 22:46 - P/ @- S' q) Q& |2 R4 N
請問包裝上面都沒有標註富山牌耶...??
8 q& D4 g; w% Z: JWHY??

! d# s* _9 X. c* Z; ~) Z; |- e/ Q0 K
我剛剛查詢你訂購的是麵茶及去看了產品包裝~ 健補食品有限公司就是富山公司的另一個公司名~ 如果你有訂購米麩或是杏仁茶,上面就有富山牌的商標了~ 很多公司都會有很多個公司名字~ 加上ㄊ們現在有兩個廠,所以多了一個公司名~我要再補充一下~米麩或是杏仁茶有富山和健補兩個名字同時都出現在產品包裝袋上~

碩士班

astralee 發表於 2012-5-22 23:41
9 d0 l% @( A! O% J我剛剛查詢你訂購的是麵茶及去看了產品包裝~ 健補食品有限公司就是富山公司的另一個公司名~ 如果你有訂購 ...
! L& Y5 ^! F) n/ N3 x7 ~+ Q
原來如此...

碩士班

今天杏仁粉訂購最後一天囉~ 想訂購的朋友們,請盡快訂購唷~

博士班

astralee 發表於 2012-5-28 13:33
3 V7 }" T% z+ o" b0 K% }今天杏仁粉訂購最後一天囉~ 想訂購的朋友們,請盡快訂購唷~
, {% ^. d" ?" W
妳好:我要訂
) P5 H" U  z: }4 A; ?4 |7 E5 Q8 @6 n& d
820G /罐 NT$120/3罐
8 I4 V2 J: F. p% o5 g' \/ H
6 b" [, b  P8 u總共360元謝謝.

碩士班

小咪 發表於 2012-5-28 14:00 : B0 |% l; R: n1 q  c& l/ F0 V
妳好:我要訂) {" q- w! e. h( F

% B4 r! T  K, n: m820G /罐 NT$120/3罐

|, y, O5 A3 i  A+ lok~ 謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。