iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[合購] 手工魚丸合購

高中生

我要2斤綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤
+ {# A! H: w! ]+ |) H" L, o謝謝!

大學生

我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!

大學生

fon0512 發表於 2012-5-8 23:41
- T/ D: H" W% U4 V2 Y我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!

: m# L$ L/ K! N  ]. _4 \3 p收到~請傳私訊給我妳的電話跟名字喔
! \( f! t" }9 Z# k
浪漫是需要被保養的~

大學生

小保 發表於 2012-5-8 23:46 . @" U! U, m/ x2 d, D
收到~請傳私訊給我妳的電話跟名字喔

+ b8 L& b2 O# H/ {6 W$ T8 t傳囉,謝啦.

博士班

小保 發表於 2012-5-8 21:30
; h/ H9 u& u- h因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,* E% d* Y, j& @
大魚丸(包肉)-280元/斤% O5 T3 x! N3 A7 H7 E3 A
中魚丸&小 ...

1 Z- I1 \# i- o6 f% }# f你好:
; g1 w  O9 T- e8 c# |我要一斤綜合魚丸260/斤與一斤貢丸% h9 s7 S) k; D$ I
謝謝囉^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

您好,我剛已經發短消息給您囉
6 J# d8 J" c: U$ u1 L2 N# D* f等您通知
$ w4 ?6 b6 g0 p3 y) e) ?+ C) t謝謝!

碩士班

小保 發表於 2012-5-8 21:40
+ z& f3 h% q% h0 t2 s: m確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~

5 n7 }% W* u& l- x一斤綜合!5 |- ]! Y- U( q# R( ?/ D

$ q4 B5 u: ?8 O& b2 k( I" w: J(昨天傳訊囉)
$ \1 H3 N8 [" V5 [' h; Z
7 t  _( `! c: u1 j) U9 @' Y* k$ T$ q- ^( x
tks
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

碩士班

. F! p. f5 T: P$ E
小保 發表於 2012-5-8 21:30
! w7 a! P3 p  q8 B9 D1 R! L因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,
' d0 k3 q- J6 j' O0 }大魚丸(包肉)-280元/斤
0 A( R9 A2 v: b# b中魚丸&小 ...

) F  p8 [& G9 b# `* s4 c" F0 t% O! F# y2 O6 B
我要訂
! p. O3 k8 m5 W5 G3 x" `$ X3 f! K& e5 r' I: h; c2 p. a9 Z" r$ @; W
綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤
0 M" M9 @) q* W8 }  I貢丸是豬肉混合小部分的旗魚肉--100元/斤, O8 \+ t  t( O* E. ^' v0 J; f

& z2 _/ g0 b( l, a7 m7 ]- M% t謝謝

大學生

發短訊給您囉

高中生

你好,我要定綜合魚丸1斤(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤,謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。