iBeta 愛北大論壇

樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

[合購] 鴨鴨幼兒專用水龍頭延伸輔助器 5個免運 ^^(停止登記

大學生

y-tsai 發表於 2012-5-7 01:35
' M1 @( H5 {" y6 L3 ?請問是正品嗎?
7 h3 a( m# Y; @  k+ @. c) G如果是我也想要一個(不知是否還跟的上?)
1 U$ Y. t* K& @謝謝!
( \; }. U: V; t; d1 X6 ?5 t  g; @
我不知道是否是正品說@@
' g1 C1 U# X( n; K! e9 @6 o' j; y0 p( o& o  b% X. i) C( E6 S) u
這個有分正或仿嗎??
8 |+ j2 Q2 J6 n7 G, Z
- a& M$ e6 O  y& a# F. x- F# [商品如y拍^^
  K6 V$ o" J# v
+ h, `* q$ o9 R( k有需要在留言
開心100~

幼稚園

我也想要一個,謝謝~~

高中生

joan99 發表於 2012-5-8 11:41 9 I4 o. \, [# K! y) j  W) b: r
我不知道是否是正品說@@/ D! y% Q9 W% g$ k$ W, s

2 A. ]2 R2 l8 S3 T這個有分正或仿嗎??
; R4 q7 Y. @) v  @' O( B
請給我一個~; d, r6 o6 S5 V: ?$ q; T- q- C

大學生

凱凱婷婷麻 發表於 2012-5-6 03:21 ' E0 k, V# b/ T. p. Y0 O
我要一個..如果成團..請通知..謝謝
* c0 r/ [: c( ^( u- J8 \" \9 B
5/80 k: Z# t) i  [4 t
早上看好不容易滿5個要訂購
$ |, d( }5 O6 |發現團購己結束了><"0 k. U6 V. J- y- N
現在詢問看是否可以追加中。
; |3 {5 {7 }  j' j: W' ~8 i: S# S) b3 k* s) a
另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。
% d& `  I' L8 s$ |1 M7 y4 k9 j& B. P: z
各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??  V: }3 h' t: x" q  q) B
請告知一聲,讓我方便,登記,謝謝
開心100~

大學生

ally616 發表於 2012-5-6 10:53
+ F; K) J4 I6 w% Y8 {1 B8 [我要一個
3 i. t! C% I+ j
5/8
2 V/ M" i4 _, E6 v( P早上看好不容易滿5個要訂購
' P  B5 e# l& a! V) m發現團購己結束了><"
% w0 m5 G$ z! ^. @) X. p現在詢問看是否可以追加中。
8 _+ M7 L0 b7 ]% Y7 M! o  R, l
! O2 g0 r' e& r# g7 ^  o+ e另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。
- w4 F& M1 X+ W2 |3 i9 ]# c
$ w& x: r7 g9 l! `) T/ y各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??
2 y3 X4 F  j1 Y請告知一聲,讓我方便,登記,謝謝
開心100~

大學生

felixcat 發表於 2012-5-6 21:39 + H. P: G3 l2 G" o
我也要一個~如何付款何時取貨再通知我~

- W7 p- [& e1 Y, \5 j; E5/8
4 T' Y  G( z' j4 U, w早上看好不容易滿5個要訂購
! C% y' ?  s) L1 ^% B8 V, p發現團購己結束了><"
6 k) {% u3 Z7 |* }) _3 ~" I現在詢問看是否可以追加中。7 P4 F/ O8 w0 ~( d$ Z
9 E9 y: ?$ z8 f0 q1 [3 b" r
另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。1 z: J# T# p, N) [+ W, u

C7 e6 E. v2 V# u- f; f各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??
' }1 N2 e  z$ @* z3 g; f請告知一聲,讓我方便,登記,謝謝
開心100~

大學生

王小樂 發表於 2012-5-7 00:41
' T: c' Y3 [0 e我要一個,謝謝
, ^+ h6 m* D0 X. E
5/8
3 N/ v# |# [+ s, M$ e6 o$ `早上看好不容易滿5個要訂購; f! Q0 [  y2 z
發現團購己結束了><"/ S3 p/ W. ~! d3 r; [
現在詢問看是否可以追加中。+ }* n  f: C: I" l7 r: N
8 w4 N" q5 D# W! A
另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。4 T& r; l1 q' `; k
* Y& A, T% T1 J: R
各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??
- P; Z5 a8 f: a3 \% H8 p2 K  E請告知一聲,讓我方便,登記,謝謝
開心100~

大學生

甜寶兔 發表於 2012-5-7 10:17
# c- Z! T$ A) |7 p* a* w( f+ z8 a我也要一個喔, 謝謝啦!!
9 }+ B3 L$ _; K9 m' n  c
5/8
: e8 k' T4 K0 K: s早上看好不容易滿5個要訂購
5 ]1 n+ k" X1 M' u; C0 U發現團購己結束了><"$ ]- z' Z; ^! v+ I, Y
現在詢問看是否可以追加中。: T2 M9 [8 t2 s( ]' ^- q, j9 n& l

- d! x2 Q6 L+ u# }另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。* S0 m$ ?" H  D
0 |$ J! L; k/ O
各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??$ ]5 N7 Z" Y$ l6 R$ ~7 I
開心100~

大學生

貝殼魚 發表於 2012-5-8 10:06
# x9 M; q1 b, ~5 e我要一個
# R$ {9 V. a. Z  J. F$ F* }
5/8, t# f3 d( p- }( F2 Q
早上看好不容易滿5個要訂購  u) ?8 f- K8 ~3 f- L7 k. c
發現團購己結束了><"# k" ^: \3 V+ [4 ~1 z
現在詢問看是否可以追加中。- p2 _. G9 O$ G, v, V) j% E

3 }2 n% G3 `/ X- C另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。# @# G% h6 X1 `, Z' B

, F. B& C! J4 C各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??3 \8 C$ g% K' b. U) }
開心100~

大學生

claire_9033 發表於 2012-5-8 11:49
8 r! a  V8 g" ]8 x' p我也想要一個,謝謝~~
5 _/ H* X/ h0 c; V. _
5/85 H" Z8 h3 u: ~9 P1 W6 P
早上看好不容易滿5個要訂購
# V  [) t, S) M3 e0 M! v5 U發現團購己結束了><"1 r( o2 z8 D/ @  s2 I
現在詢問看是否可以追加中。; Z5 k; x! k9 q6 T, Z( i$ @( N
7 C$ y. q7 V0 @
另外有問到一團價格是375 郵資另計算一算在追5~10元不等看人數。* `* [8 l2 O' _) ^
; ]2 v* E& T3 y  [
各位如果原本第一家訂不到改到第二家是否願意呢??
- m$ W9 l* u2 M7 O: L請告知一聲,讓我方便,登記,謝謝
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。