iBeta 愛北大論壇

樓主: aa20062000tw
列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來ㄌ~

博士班

香椿久等了
6 v' V% t$ w6 d& O- Q; }% o留短訊了3Q
- F; e( A9 G7 n# j$ J

大學生

剛才有我發簡訊了0 m9 V# ]- O" i  e4 Z: t3 ]
我要原味*2 + 香椿 *1
0 W/ C3 F$ _- W但是如果是本週五(5/4)晚上領貨,就不要算我的喔~) v- [' i3 H/ i- T- l
(因為我來不及領貨)
, Z* @! L. Y/ ^$ q( X3 K/ c謝謝!!

碩士班

我有傳短消息給你喔..

大學生

HI 已經發消息給您了
" j4 Z" i* \# w3 A& M' c請確認  ) d! X2 j) ^( Q' F& n' ?6 Y' d
謝謝

國中生

您好,我已經發送消息過去了# ]+ ~' m& J# Q6 i! A( ~
謝謝

大學生

香椿口味16包已滿ㄌ~/ W8 d* f) w# j% V! d  w! `6 _
-----------------------------------------------------------
, o% z( g! N7 |; j1 g- G
1 v, e# |6 d' R6 k+ n5 b請要訂購ㄉ團員.不要再訂定香椿口味ㄌ~謝謝合作: W; s: x* L5 X/ ~9 |) {' j
其他口味還有喔~

大學生

本文章最後由 趙小猴 於 2012-4-30 22:49 編輯
( ^, H2 }1 Q/ R( @! G; l& a3 n4 J
* g1 p% p5 F8 C/ X- I7 B4 b" E  d5 U您好 ^^
- [7 T* E& Z( k7 {  u4 u! g" H& a, ~7 v# F- x2 t
我已傳短消息給您了喔 ...
! c% ^8 |) T) \4 t' w6 Y/ q
# ^$ F: m0 C: H, z& {3 [0 j: c再麻煩查收 , 謝謝 !!
7 ]: h& y- d& ~. d: E
- T3 N* T# R* R; pps ~ 對了 , 如果香椿口味有人臨時不要了 ...% B$ |. M* N6 ?; d" Q3 C
        我可以排後補 , 然後當天再一起取貨嗎 ??

高中生

翡翠3包~謝謝

高中生

有傳短訊給你不知有沒有收到?謝謝

大學生

以上我都收到短消息ㄌ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。