iBeta 愛北大論壇

樓主: linus
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] [平日晨騎]99/09/21(二)滿月圓輕鬆騎

大學生

我去的話是沒太大效用,但怪物大哥一起前往即有立即性加持的作用,可大幅縮短達陣的時間.
突然又有滿腔熱血湧現..

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2010-9-14 14:19 編輯
* H, X) P% @  ~. [& f- B, Y, _8 a4 o# R' B: W
回覆 mike0524 的文章+ F. Z% M4 D6 T' M

4 `0 v( _3 A. C9 H8 B+ h8 Q- R你有烽火輪,加上教授的筋斗雲,還需要我加持。
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

明天晨騎-1...還是想去騎羅馬公路..我就不相信每次說要騎羅馬就會遇到壞天氣~7 F0 Q- R. d3 p7 x8 \' a' v: |  J0 {
而且今天在恩主公混了一上午害我沒騎到車,明天要把沒騎的份補回來~

高中生

本文章最後由 linus 於 2010-9-14 16:21 編輯
) d) X) U3 B) c' q
mike0524 發表於 2010-9-14 13:13 8 o, K/ g8 t, {9 w9 B

+ s5 _$ K3 C" Z+ f呵呵~你要通通都帶過去嗎??不錯喔~未雨綢繆,有備品是不錯,但會不會搞的太多了. ...
% B! H  g! ~+ j/ g4 |& h
8 X, w4 W' D% G# m8 `* l: k
我那那麼神奇要全部帶過去2 ~; v) Y" f; J1 g
去武嶺一個攜車袋裝車子運到埔里,攜車袋清警察伯伯幫忙,之後就輕裝上山2 s: c  i% i0 r! K& ^
6 I: s% B) `0 t0 L1 S. N6 E

0 r  z4 Q! J3 a5 f; y1 S
怪物 發表於 2010-9-14 13:21 9 x& j0 c5 K1 _0 P9 V7 g

% x" C  f0 C% q* d3 J- n& k( t埔里開車比較方便,教授你那台車是放在停車場,給老鼠當窩嗎?+ m$ [8 S. z, M
不要那麼會算,找MIKE一起去,騎乘時間會減少,也可分擔油錢。
& k. O. X1 t, M

$ N, ]9 e9 n) {怪物大哥,小弟名下的交通工具通通都是人力驅動,6 b  V2 J' N' h5 L- \
能開的車是我爸的車,要用的話還要和我爸喬一下時間0 u8 P' i: q1 X; n
當然有人願意要一起去開車去比較輕鬆也好照應9 E' g5 i) e3 S) o$ Q. m- ]7 E
如果你們先到的話可以下來抓兔子!!
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

布小拉 發表於 2010-9-14 15:50
+ J- g! |/ S* J明天晨騎-1...還是想去騎羅馬公路..我就不相信每次說要騎羅馬就會遇到壞天氣~; B2 a, ?" _! {6 M6 ~
而且今天在恩主公混 ...

% P+ r6 c( `$ S# M小拉太強了!才一說要騎羅馬公路,現在三峽就下雨了!
6 j. s/ m- ~, F* x8 H) [既然要把今天的騎回來,明天可以先上滿月圓暖身; P3 i8 p8 V9 P. I  q6 R; [. y
還是明天如果你要5:00或5:30出發,明天晨騎可以改騎台七乙+ _5 U" C# J* {
陪你騎一段
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

沒關係啦~我只是想練一下爬坡..預計明後天一天騎羅馬,一天騎東眼山森林遊樂區~
1 K' [4 [7 u( u5 d( a' i

大學生

布小拉 發表於 2010-9-14 15:50 ; o! U& `4 P) C2 v* q; [
明天晨騎-1...還是想去騎羅馬公路..我就不相信每次說要騎羅馬就會遇到壞天氣~
% I4 _3 t, f5 x  k8 y而且今天在恩主公混 ...

' [' f! {, Q' H, ^回診嗎?醫生沒有罵你喔?!

大學生

上星期騎完後腰傷不知道是不是復發,一直很痠痛,右腳也有點卡卡的,2 [7 \; I+ ]! R5 ^: z; Z2 M
醫生說沒別的辦法只能慢慢好..所以好幾天沒騎車了~

大學生

回覆 布小拉 的文章
& I% x1 H% D' S2 V' p/ x
  ~0 d! M1 j" i* N健康的身體才能騎的更遠吧~何不趁這段修養期減少劇烈的爬坡.在平路上多練迴轉踩踏/變速/調整呼吸.底子打的更紮實再來逐步的加強呢
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

linus 發表於 2010-9-14 16:25
! d6 |' G" |; R0 v* o/ C小拉太強了!才一說要騎羅馬公路,現在三峽就下雨了!  T; R0 V0 f; N
既然要把今天的騎回來,明天可以先上滿月圓暖身  A  ]8 [! j  o+ z- ]
還 ...

6 E  m1 S/ J( y: v  [我發現我好像真的不能說要騎羅馬公路也..
- X) g+ [' }$ h8 M& g本來預計今早要騎..沒想到昨天一到公司沒多久,我的案子就上報...晚上回家又停水..8 d% G8 y0 g! C* K
明天想騎...下班前同事跟我說有颱風...
4 q) U$ K9 {8 s9 V$ p3 K這行程講了一個月了也..會不會太誇張了...就這麼不讓我去騎就是了...+ G4 e0 c  n" ]* T  z9 O8 t

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。