iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿詹
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 101/8/11(六)『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽

高中生

報好了報好了報好了報好了

碩士班

感謝大家踴躍報名~
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

碩士班

本周六要上場啦!
, t$ U4 |4 Y8 h$ N0 ^大家加油!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

1萬

博士班

今早在北大已經看到有人在穿光橋夜跑的衣服在練跑嚕~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

- _( S% n) E- X# i( o) l) E6 {5 f
felixcat 發表於 2012-8-10 16:23 + G, O) |) |: k& X5 M# Q) h- ~) J3 c: s
今早在北大已經看到有人在穿光橋夜跑的衣服在練跑嚕~

5 c2 K& d4 R6 E3 k% U3 h8 ~& T+ l0 i0 i7 ?( k' K5 `8 N9 v2 d# S
你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝
! X1 z2 c* E' R( Z  T選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都非常亮眼......
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

阿詹 發表於 2012-8-10 16:53 1 `! ~: x) z( q, E' y2 _' e( _
你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦~工作人員的服裝
2 n" s. T8 t6 Y, f* v選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...

) j; I2 ?* p/ L) B1 U* F太亮了我不敢穿 哈哈+ X4 J3 u+ R* D

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-8-10 16:58
- \1 {" w7 o! j1 H0 ^8 s太亮了我不敢穿 哈哈
" F% O$ c$ R0 h3 E
你穿更亮眼,夜跑的人才不會撞到大樹~~哈

高中生

阿詹 發表於 2012-8-10 17:03
+ p% H) n% k6 ]9 }你穿更亮眼,夜跑的人才不會撞到大樹~~哈

$ S+ ~8 \& N. Y4 t哈哈 太驚人的大樹會動耶( U- v/ K. s: j6 L7 j) ?2 F$ M" V  G

1萬

博士班

阿詹 發表於 2012-8-10 16:53
) O' w3 e8 b* `1 Q) O你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝, H7 Z7 i7 I: x; {+ ~3 P: `! E
選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...
4 @+ B# m# n! _" U$ h$ F2 m
哈哈~~是啊是啊!!是螢光橘的,原來是阿詹啊!
: T4 I, D1 }7 j7 \那天只看到你的背影快速消失在遠方
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

阿詹 發表於 2012-8-10 16:53 & V8 L8 C- p- Z0 J  b* |" ^
你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝) W+ F) S/ T7 I( c6 |% _
選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...
9 l7 q$ V( i$ }( ~/ C
比賽那天找不到你的人,想要你倒一杯水加持,結果在那水站找了好一會...成績慢了三分鐘.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。