iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳小一國一入學說明會通知單4/9寄了喔!

博士班

pdf檔開不了...因我在外地.有什麼好方法.可看到小一新生姓名.
財神爺來我家吧~

博士班

回復 abu 的帖子
7 E; {' y: ~0 p4 w* \: A8 F6 O6 @: m( w0 a" U7 ?$ N2 `5 v! T
只是寄4/21通知單而已~7 E! }! m4 c2 {$ Z* e2 A
要等到5/17才確定喔!3 Y* R  O. u' w4 o) ~" j4 B
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

回復 樂爸 的帖子1 ~: t8 r" c4 b4 W9 P3 O' s* }
+ i' A, l, r7 {4 u% \1 v
謝囉樂爸.我以為是有包含新生姓名呢...我太緊張了.
財神爺來我家吧~

高中生

翔甯媽

回復 Angelniya 的帖子
- K" |: W- R1 \$ Q, K+ [: E, u& T; p+ T8 ?7 S& n
真的,我家今年也有一各小一生
* X- W3 G3 e: f3 K% k$ E1 ]當媽媽的都會有很強烈的感覺,好捨不得他們長大喔
7 \. E% b. x* j9 y  X, @可是不長大每天在身邊吵又很煩

博士班

昨天收到了!我還很正式的頒給我兒子

高中生

翔甯媽

回復 樂爸 的帖子
% y, I& u4 W+ n1 t; E9 s8 W3 C, X) q: \
我昨天也收到了,翔哥也超開心^^
4 X( A2 x# q; W$ X! z

大學生

今天收到了

博士班

回復 abu 的帖子
% N" h" T# U# @  {6 O- a  w! M: R$ y* U+ q2 Q+ I9 t9 X
不客氣!因為我有我女兒的經驗啦!

大學生

回復 樂爸 的帖子
: t& K7 t8 G) C+ E+ h9 n
. A" ?( q5 `5 C樂爸讚喔!!!
' \3 G5 c$ ?9 j1 v) j2 _: ?. c( h: E
這是很不錯的方法喔,正式告知小孩已經進入另一個階段3 r% h) i0 a8 v  ]0 S1 I- `

6 L" V! g7 o4 p* E1 j( o晚上也來對我兒子舉辦一下 " 晉升儀式 "

博士班

回復 samyu 的帖子
0 h# O9 y4 Z5 I( `) y. b) l7 a3 }& M" j9 g# b8 f
我還有念抬頭喔!新北市立桃子腳國民中小學一年級新生、、、
* @+ Z. L3 T7 o" s8 l接頒獎音樂—登登登登登登登登登
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。