iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 請問北大特區那裏有種桑樹?

大學生

aplee 發表於 2012-4-9 18:14
+ D; c0 @) w# s! r回復 想放假 的帖子3 u; K0 X' k, V

: w- i' y  Z% Q0 [8 S. ?可以ㄚ,明天下午 4:00 以後過來摘

- e) J+ b8 I" a. A* L4 K; H' Z8 Q4 T小孩放學後約五點半過去摘方便嗎?

博士班

社區
上閤築
上次去陶博館往停車場的道路右邊也有
- `) e6 r$ O  L0 \* z(過了Tina廚房約100~200公尺左右)

碩士班

收費站便道旁的平面道路進去....兩旁就有,你稍微注意一下,北大特區附近並不難找,綠地那麼多!!(桑葉一定要擦乾水喔,要不然蠶寶寶會生病喔)

碩士班

回復 想放假 的帖子5 ?' w. p4 ?0 U; t

- |# k1 W2 R" I% u+ v0 t9 ^方便, Welcome
天天都有好心情

碩士班

想放假 發表於 2012-4-9 18:15 ! H3 E9 X, L4 F# S5 U: }
謝謝告知,明天會去找看看。
' t2 L( j1 X) j我女兒很愛蟲,之前還在社區中庭玩一隻馬陸,嚇了我一跳。, t  a3 v2 x" T- _8 }: ]
她堂哥上個月養菜 ...
: u& _* T& D; `( W2 J5 i; T+ ^
蠶也挑食的,太老的葉纖維太粗,所以葉子要稍微選一下

大學生

KaoAndy 發表於 2012-4-10 09:23 - R1 ?+ c5 t2 J9 K! P
蠶也挑食的,太老的葉纖維太粗,所以葉子要稍微選一下

+ ]& n  |( M8 B怎麼跟我家女兒一樣,有得吃還挑食..
3 B5 S7 I- r: c% I& @太好命了..1 e( B3 l" ?. F* h, N7 g! h# e
不過我是都挑嫩的給蠶寶寶吃啦..
/ I' k; |( J) |( J5 w& Z1 _0 {+ X9 K; ]

大學生

Tanaka 發表於 2012-4-10 08:13 , q8 B) ], c! P2 ^8 h+ d! |
收費站便道旁的平面道路進去....兩旁就有,你稍微注意一下,北大特區附近並不難找,綠地那麼多!!(桑葉一定要擦 ...

9 K' R  |! K2 t謝謝,但那邊車多,有點危險..

大學生

podzol 發表於 2012-4-9 21:17 9 q0 K; O% q6 }1 H# Q
上次去陶博館往停車場的道路右邊也有; L3 A7 j9 y9 L; r9 ]
(過了Tina廚房約100~200公尺左右)

% c1 T: n4 C/ Q$ s4 Q- ?- `; L謝謝分享!

大學生

想放假 發表於 2012-4-9 18:17 & H: m: R5 x6 W
小孩放學後約五點半過去摘方便嗎?

% I& D* y3 |& e( x. g, Y% |謝謝你的桑葉,蠶寶寶開始進食囉!& Z+ Y% h  j. J0 J
改天再po照片給您看..- F- c0 N, ^( P- X- M; X
% e) H$ ]* M4 C" O% n+ W( P2 ]
ps.忘了跟您說,脆梅要記得放冰箱喔..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。