iBeta 愛北大論壇

樓主: 朵朵小語
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 請推薦不錯的洗狗寵物店

大學生

我家狗狗都在大德路上波靓洗! a9 P5 }. \1 }, J' }" x- I
個人是非常滿意啦
% D8 N! N. M# A1 k! F( ^每次狗狗洗回來都很開心" _& L! B& r# @* z; N, `& |
洗的也滿乾淨的

碩士班

波靓+1
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

國小生

推薦波靓~!

高中生

若要省錢还有一間在大德路頭的地方叫gogoshower是自助诜也有包月或单洗
3 A) p4 ]$ B$ i6 F& Y" ]) R- c3 T" w& Q# I% x. ]; a

國中生

我在文化路上的喜x羊洗,服務態度很好耶!不知是不是我自己接送,所以從來沒弄到晚上十點的經驗..

高中生

shujuei 發表於 2012-4-4 00:08
3 e. @& o: y, T- F& c# T我家狗(雪納瑞)都送到桃子腳寵物店(大成路12號,TEL:89701168), 個人覺得服務態度很好也親切,可以試試看吧! ...
# s0 E2 ~% S5 x5 B2 y/ n
+1 , 我家阿比都去桃子腳,老闆娘親切服務好^^

國中生

我家狗都在八寶洗,在民生街靠近郵局那,旁邊還有狗醫院,是同個老闆., b3 b' l. U. _" {/ l
我家綠茶常會過敏,都會請老闆順便帶去給醫生看.
6 O8 K4 z  e, a/ Z老闆人不錯,會接送狗,所以滿方便的..

高中生

lenny615 發表於 2012-4-4 12:15 6 x) Y8 u5 W) d8 L7 S7 R
寶貝狗狗很不錯...我們家一直在那邊洗..4 L0 d5 U) o1 k* d* w- p8 c) ?
Q比熊洗了幾次也還不錯...我們家QQ的東西都在那裡買的 ...
8 L) F3 l- x5 C( |3 {
你家的QQ好可愛哦.....

高中生

大德路GO ×× SHOWER 我不推
8 c" K. t( J, G+ [開幕那段時間有去試洗, X3 i  N% s$ |4 O+ q- u
結果洗是洗好了
2 o0 M0 P7 a" R+ Q, F- N7 U但我家黃金獵犬的寶貝毛既然沒有吹乾! `( L0 q2 u# d$ H. K
所以我個人是不推~2 F! S* g4 Q% i: B& W
因為這樣對狗兒的皮膚會不好

幼稚園

我推薦Q比熊喔 Q比熊態度很好我們家兩隻都包月每次去洗澡都很開心可以跟狗伴一起玩!
8 C2 e" j0 M' K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。