iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 喵喵
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購的兒童口罩轉賣

大學生

回復 fieanna 的帖子- J; {# b4 @  q1 R2 h% w
9 L4 x) J& M% _; @
應該是綁的住; ]  x# y4 S" H) S# W6 D, q
如果太鬆可以打個小結! l+ S( C" |- q+ y
要留給你嗎
$ }: ^+ e3 Z5 Y6 A7 E% U

大學生

回復 雅雅的媽 的帖子# I3 ^! b& I* S9 J  d0 G

/ ]8 k! C9 U4 Q, K. s. D好的,留一盒給你哦

大學生

回復 兩個蓁 的帖子
+ R, \- n/ j/ c* z, }$ e/ g" u' G3 l! X0 E
好的
# O5 Z0 M/ I6 E( f留給你哦
' O: r  g! A! u7 g* S晚點回家在傳私訊聯絡

大學生

回復 棒到不行 的帖子3 `6 R- S3 }; m
" ]5 A+ X% `. }' S* {9 c4 P$ L
目前滿了
+ e4 v$ ?2 V. G, D2 `. N5 S謝謝您喔

大學生

回復 美達鞋店 的帖子
* i6 V5 k) Y' D- Z& x% V  p8 w( Z! E$ j* w+ t; W* Q# H4 O
目前滿了
: X, f, F8 l3 S* M謝謝您喔

大學生

美達鞋店 發表於 2012-4-3 10:53
9 f: @, c- ?# s2 h6 o還有嗎?我也要一盒,謝謝
' G# ^9 x- {7 [$ b0 A+ e# F& t7 f
我這有一盒要嗎??7 q% F+ G& L, n. o2 p9 u3 q
; n4 j6 ?- a5 k5 g  \( w
9 j/ V: O/ I/ L; [/ h
ps:當時我大、小童各買一,發現姐姐用小童就夠了/ D- W+ l0 [9 H1 @9 e) N; \, h
8 v2 T) Z9 ~2 s0 u* U/ a' W
有要發訊息給我
開心100~

碩士班

喵喵 發表於 2012-4-3 01:22
1 D! r9 G8 v' T+ j) O$ c回復 kiky蕭 的帖子( ~2 j/ l  ]1 |' [
$ _1 l- M' T) X' J6 R
好的~:)

' p! t5 ]  G8 K3 S8 |7 B6 W怎麼取貨?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。