iBeta 愛北大論壇

樓主: YAO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 那些年~~

碩士班

回復 Riverside 的帖子# @8 C" N1 M8 q
& a7 b- Z' E" \6 p4 X
哈  我也走了七天
/ _3 ]1 ^2 G5 R4 |  
8 q: |( y' S) ?& p我也住台北哦 ~~

碩士班

回復 霸川 的帖子* ?( e; j$ J- t5 q- t! {5 d
6 J& X: R, Z/ D- c1 G: P# N5 U
寒流  最深刻的印象是  
1 n+ @& |& M+ ]  i, [) O- v  a0 o- S0 H: Q: r0 @: m
紅衛兵  把一條蛇  置入一個被鬥的女生的褲管內~~9 Y- ^# D) l; f" A  W4 l2 q4 ?

1 r) g8 L- d/ P這麼多年  都還記憶猶新~~~~~~

博士班

那些年 ~
/ Q( E2 c8 J6 P& h" ^7 |基本上我應該是個怪咖3 n8 t  _& W2 ~- \; {1 s/ @" U
我不上冰宮, 不上彈子房
8 b4 r; _- j: q" O! f- _9 f不折彎大盤帽, 不改成AB褲
' j- G/ X) d2 z4 z  V唯一的娛樂是圖書館讀累了, 後褲袋插本三民主義去公園繼續讀
  E1 W1 \: z3 M1 P
5 E9 J3 x( `/ V! E5 @有沒有哈過X女的女同學?
1 A  ~: ^  N4 R8 U5 C$ I1 E0 L7 B" f) }" |6 C" h9 G! A3 X
不過沒人理我這種怪咖
% L6 \8 Y7 U5 L; k6 c
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

1 ?8 Z# j/ d0 ?4 d% U
YAO 發表於 2012-3-29 22:34 $ r. M+ A9 D; G
回復 霸川 的帖子
4 k  [; o$ f2 O" N  `( T5 I4 L
3 ]/ k+ S* u9 r' P: ?% Z1 M& X寒流  最深刻的印象是  

) W! V0 f0 I& M6 i4 s+ \' B- O) G% V6 [: }& m1 s
喔, 這個我會! M& O. {$ x4 ]- u* L$ u
: h7 y6 F% g* o; U4 \
滔滔赤禍~ 滾滾~寒流~ 一片腥風血雨 瀰漫了華夏神州~ ...3 d2 t1 |/ u9 x) |

0 u% h$ o! _# Y: I印象中和「南海血書」都是三台聯播的八點檔節目
% Y& i' `0 s1 m7 ~5 P& G" u, ~1 _* t0 Y8 g
學校還要交心得報告, 想不看都很難...
$ L5 C% B% ^# U9 t6 H8 e* d+ _1 F% a  c& X7 _& o! N! l. V

碩士班

回復 yljimmy 的帖子3 E2 R* G8 E( I+ t7 l
9 G. _1 m: P2 N, x. y! B
哇  你太利害了  竟然記得歌詞~~~~

博士班

YAO 發表於 2012-3-29 23:28
' S& o/ J6 i) y! v7 k回復 yljimmy 的帖子. [# L  G6 M# [
( |; a, f$ _# g: U) u
哇  你太利害了  竟然記得歌詞~~~~
* T' S3 r  Z# t& U
是你太不用功了
) w- ^! K# s( v$ ~9 J( S3 E) q3 \' O( ^/ x
學校老師那邊你怎麼過關的 ...

國中生

萬年冰宮、救國團健行、舞廳....
4 z+ E' t! i8 R! f挖~~原來我也有那些年...
, L- }$ \+ |; V天ㄚ~~原來我老囉
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

碩士班

回復 yljimmy 的帖子/ N# Q# a3 s/ D
' \8 G" E( T$ d: B
不好意思!我是後段班,不用考啦!
2 l. I# d3 k5 D2 X$ t! U
8 t9 }; r" c7 {' g2 P- o2 j' D5年6班!

博士班

那些年~
0 q/ {- n1 s) F( m" `) S  m% t+ w2 T- I) Q' I
關於講國語這件事...- q" |5 D* r- G; S5 N& |
7 u, G- @1 m" t
我這個來台第十四代的鄉下小孩' M( d# ^) w$ _9 W
也給人家在高中三年裡當了五個學期的「國語推行員」
- }5 r+ K. n) X
, }4 d/ |: o% T9 y負責當爪耙子增加班費收入 # T) j5 J8 c  {( p! `# K

4 A; M. i( r# B- M% e3 R3 r. R1 P, V那些年~
( H# n; l- ~  \3 d! i# i如果教官看得起你, 就會偷偷把你叫到訓導室
- ~+ a# Z1 c6 P( u6 Q5 w告訴你一個「莫大的榮幸」... 給你一份入「黨」申請書

1萬

校友

本帖最後由 evelyn0026 於 2012-3-30 09:16 編輯 2 L6 p8 h3 D2 X8 ?. e
! p5 S7 K* Y  e
回復 yljimmy 的帖子
1 t7 l- D$ i( i, M
+ R& J/ d+ H8 i* |+ f9 c我很羨慕你那些年讀了很多書' A! z: V" U( r: l$ t* u" ]9 A
+ _6 j" P% \3 Z- L/ a# S- s
那時,頭腦清楚,條理分明,吸收什麼都很快
7 ^# W1 X0 p) Y$ D
" u" P/ z$ u1 \$ i# V1 G6 u1 ~我那時太愛玩,現在才想多充實...腦袋已經快不行啦~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。