iBeta 愛北大論壇

樓主: Candice126
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問有媽媽使用寰宇迪士尼嗎

大學生

1 i6 X9 h; ?7 A. v
回復 Candice126 的帖子
) R- J% J1 Y' O0 R8 \2 ~. |' Q' r$ ^' ]5 l% d
我有購買全套來給小孩使用, 因為有兩個小孩(5.5 y & 3.5Y)$ v" Z( o, e# O, t
目前已經使用約1年了, 覺得還不錯囉. 2 R+ Z% `0 w# @; C

) V$ b  y/ l9 Q  n/ [0 r  W但我的出發點很簡單, 不是真的要孩子會多少英文,
: W2 r  Y7 j; B1 V5 K只是想讓他們習慣這樣的發音, 不排斥不同的語言,
5 C( i2 m4 ~: B2 c. g0 S( w想讓他們以後正式接觸時能開心的學習就好.
7 o6 H2 P8 e) v' U% u
已有 1 人評分金幣 收起 理由
YVONNE4980 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Baby Heart

幼稚園

回復 Arielhsiao 的帖子
$ |' W4 @4 b, q5 \. L  ^
  I; j/ b9 v( ]  d% bOk,媽媽你好,要不要寫mail給我,大家約一約吧- F" p0 g  ]! M
Candicewang126@gmail.com

國中生

妤兒寶貝 發表於 2012-4-7 12:04 ) g$ B/ x: Q7 j/ N0 |' ]: a$ ]
我從女兒一出生就開始不斷放給她聽~~
' a4 t0 ~* J- `: Y目的是想讓她自然的將英文的聲音內化到頭腦裡面~~
" f, H9 Q2 R8 J* F  f讓她能喜歡英文才是 ...
( n  Q3 F- G: M
您好,我家也有買這套,希望有機會可以交流一下,謝謝!!' ]1 M# X# a4 r- g6 f4 \) t2 `* p" p
我住在麗寶世紀館 我兒子快滿三歲
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

國中生

您好,我家也有購買此套,有機會可以一起討論研究一下.(3Y;6M)
- r# |" [* H' \- M6 D哥哥聽到CD的音樂都會一邊跳舞及唱歌.. 6 n0 l' v, P! r- M5 B! x
很開心有機會可以認識.
喜歡手作的感覺~

幼稚園

我也好想買這套......可惜經濟能力不允許............

大學生

哈,我也有買這套耶...1 f$ ~# m& Q- Y8 \; [
可惜老大不愛
& S& d* l2 L& |5 x不過有聽有差$ {& d, y5 c* w5 b5 A" M$ {: w
老大雖然不愛5 _( W6 R4 c# ]% ?+ ~
但是聽多了 發音也美) ]) Z5 k* i: f1 i, _) A9 V
現在有老二" N' _- W$ E) Q! O6 z
可以重新實驗起 哈哈4 k0 |# w6 K$ N- f2 u5 Y, b

. n$ r& o8 J$ D5 {沒後悔買過這套喔+ a6 E# n* Q" n9 X: F, t7 N; d
因為我自己也因為這套 英文變好了
  Y  I  g; `5 d/ V! `所以
& }5 }" X2 ]( T) N變相投資到自己耶^^

國中生

北大準戶 發表於 2012-6-9 00:34
4 h+ }" Y* @: L% `. _+ V5 h哈,我也有買這套耶..., x3 F2 l; [1 \+ k! a  g( `! T7 W- E8 T
可惜老大不愛
/ w1 H4 s  P. R# L不過有聽有差
# b0 D& C! n2 F$ C" `
mee to  
# C' U: R' W! w2 [" K當初老公認同買下,我也沒有後悔,且一家大小都受用.) x0 [! R0 \9 u' I7 W8 p% u

喜歡手作的感覺~

碩士班

我準備要買全套了,女兒才5個多月而已,很怕買錯!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
北大華城
f982189 發表於 2012-11-24 13:21 8 p' n' i/ c. C
我準備要買全套了,女兒才5個多月而已,很怕買錯!
% j. Y( `) R3 H+ g5 n
媽咪你好" f7 R. z2 C+ V' K9 e. t
這位媽咪真的很有概念喔,嬰幼兒的教育是會影響孩子往後的學習能力) y! S; T: r& ?+ Z
在關鍵的嬰幼兒時期做好全腦開發,那麼未來學習就會很輕鬆,不吃力0 a8 L5 `) }. f3 [
  R: S4 w3 Z  }5 I* `3 r
許多媽媽買了全套寰宇之後,省下近百萬的補習費; Q5 y# X& f/ |
不用像一般的小朋友,放學了還要被關在補習班算數學,被單字0 y" q& g; Q' R4 g- r# E

8 D0 s" L5 d* @4 G$ t1 T- G寰宇迪士尼的教材可以用到12歲,全家都可以使用,不只交英文,更給孩子時大致能的開發喔0 g) w2 v2 v& O1 r* x% u. W
重點是,孩子用完之後變得好聰明,而且有米奇米尼的陪伴,孩子的童年也好精采好快樂6 p. p8 q/ y: Q. J6 q6 }
- M! q& `7 w  f3 O8 _
我是寰宇迪士尼的主管秘書7 \1 T6 @6 L; v
可以幫你安排做免費體驗,幫你安排時間
' M: `% V/ n! F/ [6 ~% V7 p/ ^喜歡再買,才不會買錯喔
: D: t# N+ P7 Q, ^% U, j. t
+ t; v$ u; x/ T6 R# H8 g( m用過全套的孩子都很有心得與效果,也很希望媽咪要來親身體驗看看 9 t) d8 f* ]3 t) x" D
才能決定要不要幫孩子做這樣的規劃
3 l( a# |: W* V. y, Y# L7 E
" e- _2 {0 p3 c' _9 Z% K我叫cici0922-669-459
( ]$ z2 R( [- t' t可以幫你預約到府體驗,到府體驗的優點是,孩子也能接觸到我們的實體教材/ x7 [9 [( P- D. U. e. c
孩子喜歡,媽咪就買對了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。