iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: isolationmarx
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請教系統櫃問題

國小生

您好~~我有系統櫃的供貨商7 b; n% t( n# g7 p
有專門替歐德及綠的大公司加工的技術與設備
3 m9 p# r! n; Y8 y7 h/ R. N可與我聯繫   曾先生 0919036225

碩士班

回復 isolationmarx 的帖子
9 C/ ?7 O( b; {' Z/ V4 U8 }& }1 j4 x* r8 z
可以去佳園路三段的快樂口袋看看喔!
暑假平日上網時間不定!

試讀班

社區
爵仕悅
妳好!我這也是系統櫃的業務,都是工廠直營的,所以價格方面一定比外面門市的便宜許多當然也有保固的先傳個部落格讓您看看一些案例,有興趣的話可以跟我聯絡!謝謝
+ s$ O5 O# R8 Y& r/ G9 G2 w+ }, `# B6 [7 J. d. B% o) R; j
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0CaGPKaTQUaRQVIHMJnaeFs-/archive?l=f&id=5
: o* U4 I, s; m1 T  _+ i& L) |  k部落格上都有我的連絡方式喔

高中生

請問有人給適邑 系統櫃 做過嗎 網路資料很少 ,有人可以給點意見嗎

高中生

社區
上北大
回復 isolationmarx 的帖子2 I' l( e- a) X$ k# n$ ?
; q: v: k& r: T& C* {2 F  I
我昨天才跟適邑簽約,預計下月中到下月底間完成。
- _( l! S5 z# ]. z5 ?& J價格比較偏中高,但是希望完成後效果會很好~~

幼稚園

社區
上北大
施工板材使用低甲荃,可完全量身定作。依你的預算,錢花在刀口上。自有木工工班,歡迎參考。
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

幼稚園

你可以到大德路皇翔玉鼎旁的設計公司詢問

碩士班

我家是給"台灣優室"林口店李玟潔設計師做的,如果想要找近一點的,三峽店在復興路上恩主公醫院那排,可以找鮑店長~
! f/ D; \4 o. j+ G: y& C; v當初找了2-3家來丈量,我很推薦台灣優室,它有6年保固,品質和售後服務都很不錯,和這位設計師合作很開心也給我非常優惠的價格!
# Y* O  |; u  _; m
7 o7 Y/ [3 V9 A2 I- {8 c系統櫃連鎖店的板材其實都大同小異,只差在誰的價格最實在,售後服務是否很好,設計師是否好溝通好配合!3 Z( D9 w4 p7 Y) U2 P! h
我個人是比較喜歡有實體店面的連鎖店,感覺比較有保障,+ ~- d1 {$ n0 z; v' u7 i5 v$ q
這些連鎖店都有免費丈量及設計服務,建議可以找2-3家來規劃,找出最適合自己需求的店家,多看多比較囉!
- M% n# l- Z/ g$ Y+ m( q+ }

碩士班

超愛買 發表於 2012-4-2 12:02 1 r# P+ k" Y+ A1 ~
回復 isolationmarx 的帖子
3 ?/ G# d: M0 j
' w/ h% \: @$ B1 [+ ^& r. X6 ]可以去佳園路三段的快樂口袋看看喔!

/ @6 w8 d) r( {+ _0 c也是推薦快樂口袋.......+1
網路很容易失真ㄚ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。