iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 晨讀十分鐘

博士班

晨讀十分鐘,真的是一個好的開始,我們也要來實行。感謝樂爸!

博士班

參加過家長日後,我知道老師都有自己的想法!0 V$ y9 {( v6 D1 @
我也相信老師都很注重閱讀~) i( ^5 @4 W9 D" z
不過可以錦上添花,參加親子天下的活動也是不錯~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

回覆 米娜媽 的文章
- A' J* L$ O7 x; S) Z. c) u; K* q& q/ {( y
哪裡!實行不會難,難在持續~加油1 W. }# e6 f1 `
看來還沒有太多人推廣,我還要再加油!

博士班

樂爸 發表於 2010-9-19 11:46 6 b; s# ^7 }- @3 ~. g# t2 }
參加過家長日後,我知道老師都有自己的想法!9 r- _9 d- x( }7 n
我也相信老師都很注重閱讀~
. B. E7 C% B# h  }4 c& b8 {不過可以錦上添花,參加親子天下 ...
8 r" k" ?- U% S
經過了三個禮拜的走跳~% w  w6 Z/ w# T) Q" R7 l% C
學校終於有28個班級要參加,
8 |( [0 d! H5 U真是感動呢!
4 J0 b1 b$ G. T" y+ ]不過老師還是比較辛苦!& O3 N" N9 O2 B
先謝謝老師的付出囉!
5 ]: S* M3 h0 \% g. \: ^6 \2 [我相信一定可以得冠軍拿金牌!

碩士班

大公主早上會在家利用時間看課外書
6 ^+ m3 P, ?, y8 C
4 `3 s& r- ]1 p3 _9 R0 u順便等拔拔
天天開心啦

博士班

回覆 emmamama 的文章, ~' v. a3 j' B

" [4 x- z- L* y& x真是厲害~是幾點起床啊?還有時間看書,
% d4 _: z( y' r2 d4 Z# b, p" r  G6 ~看來我女兒要跟你女兒交朋友!^  ^

碩士班

回覆 樂爸 的文章
) n# L5 ?: o; A9 q+ R
7 H& S" G( n+ w每天大約六點四十分起床啦: M; z% I3 @9 X
' }. R6 L9 m0 V# e* }& f) j2 H
不過她今天腦袋被摩爾莊園填滿了1 Z; U2 C1 y* d! |2 T8 A
' M. T  X( u; S' H# R* g4 K
真是令人傷腦筋啊
天天開心啦

博士班

樂爸 發表於 2010-10-5 00:31
, r: \! c9 a, k( j+ r經過了三個禮拜的走跳~/ v  U' H( |! @/ N+ b2 p" y2 V6 F) @0 n: U
學校終於有28個班級要參加,
- L7 T; D; T0 c7 o0 H真是感動呢!
6 l9 j3 y' [* A% @0 H6 v: ^
今天老師說已經快要寫完囉!辛苦了~* K& C# ^3 U  v% h/ F
丟了一個難題給你!9 t* @. _8 f0 G4 Z$ E
我一定鞠躬盡瘁~orz

博士班

晨讀是一種不設限的選擇權
3 j' p4 A. q5 G" m晨讀是一種不驗收的啟動7 q6 ~6 _! X* ^+ L+ P
晨讀是一種環境與話題
- t) M6 Q+ v2 {晨讀是一種發自內心的笑容

博士班

回覆 emmamama 的文章2 n+ Y5 K- M* Q

4 y, U4 ~7 i5 k7 M0 I8 K1 B請問妳女兒是幾歲啊?
5 g1 D. t" B( q6 R已經在玩摩爾莊園?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。