iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/09/05(日)熊空

大學生

Linus要去羅馬囉..我要跟

高中生

Linus要去羅馬囉..我要跟
, s/ @2 h- m; h" |% j2 @mike0524 發表於 2010-9-4 09:49

2 k- b5 c4 `# ?) C9 s8 o; q+ E
+ E' A; p4 j! f1 ]Mike要去? , i3 z8 Z5 D/ c1 c0 W& X
那我等等趕快把車牽去作大保養

大學生

- T. K) k9 O- u+ w: q% A  o" F& `聽說明天Mike & 教授糾團要去騎羅馬公路,趕緊上來瞧瞧..會不會太拚了~9 f7 u- O5 d# X% Q" ~
為了下個禮拜都有力氣跟Mike夜騎被操..我明天還是決定要輕鬆騎~' M  K& j( }1 [; K5 k
明天有人要騎車嗎?出個聲吧.
9 O) Z, h  s* F! ]( d. i不然我可能要把時間拉早騎囉~

高中生

. E% [3 S, b1 O, Y; Q
兩天沒騎車: T4 ^+ R2 N3 @
明天無法長時間在外逗留: C% T+ M% |5 X7 d! k8 {+ H: n
所以就沒法參加土城愛騎團的活動
# V$ E, S8 a  H2 D$ ~" P想要出來活動筋骨!
6 j, }0 \# A3 y, h3 l/ [8 T
9 U" G- ~5 C* R# d& j明天是騎羅馬還是熊空?/ N: e" i3 h  R: J! i$ }
幾點集合?. Q0 }- o, [  G
--------------------) @& A9 Q+ C2 j5 N( O2 _' }
09/14 後有一個月的時間' t* M1 z$ O5 P( w% w: I" Z0 ?
醫師交代不能做激烈運動
# Q+ \; v* h. J7 ~) G/ ^只能散散步
( B  s! f+ Q( E, C+ F9 t趁 9/13 前還可盡情騎車
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

明天六點熊空..風呂門口集合~輕鬆騎~
# V6 |6 W5 W2 B- p# P' @我還沒騎公路車上熊空過..聽說去過的都說不好騎...

高中生

聽說明天Mike & 教授糾團要去騎羅馬公路,趕緊上來瞧瞧..會不會太拚了~
3 @8 F$ B, x: z, a& V. r% x" l% x1 u! H為了下個禮拜都有力氣跟Mike夜騎被操..我明天還是決定要輕鬆騎~) Q$ P" h/ G) z: A2 u% C+ c$ |, I
明天有人要騎車嗎?出個聲吧.+ }% }: b( H: r7 N& a
不然我可能要把時間拉早騎囉~ ...
* h. z" Y% Z0 A- R) ^; y# a1 d布小拉 發表於 2010-9-4 19:07
/ d  ~- u2 ]. p+ T- C
0 b1 ]0 m. l4 ^' s9 M9 `) C
各位...謠言止於智者!!- G+ A! \5 R! F; }4 t
小弟實在沒有能力可以騎那麼大
2 g7 s' b' r( h/ G$ j下星期吧....
1 o+ x, ~1 N$ q. o' z! d- R6 ^總是要讓我休息一下吧

高中生

明天六點熊空..風呂門口集合~輕鬆騎~
( I& N3 ?# G0 U1 M我還沒騎公路車上熊空過..聽說去過的都說不好騎...
" x! o( d* Y. S5 }& V/ W2 c布小拉 發表於 2010-9-4 21:35

3 L+ T  l4 \1 j* ?, C1 E5 J4 g明天會準時出現
. J6 |: {2 f9 r! C; H; a. A一起騎到農林公司竹崙製茶
; o/ k0 G( \/ l然後獨自轉往竹崙山
& d- t6 N) j7 M! D7 a  E探完那即將被 700元吞噬的產業道路

大學生

這條路是騎乘登山車嗎?還是公路車也可以呢?

大學生

今天是輕鬆騎..大家沒來真的太可惜了啦~天氣涼涼的很舒服也~~下山時還遇到很多人騎上山唷!
! K( c7 ?( v0 B3 H+ I還有我可以證明Mike真的有在認真的反省..因為我都可以看見他人一直騎在我不遠處~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

今天是輕鬆騎..大家沒來真的太可惜了啦~天氣涼涼的很舒服也~~下山時還遇到很多人騎上山唷! 7 C/ A" N  G( V9 f  u; }& r
還有我可以證明Mike真的有在認真的反省..因為我都可以看見他人一直騎在我不遠處~ ...- J6 `2 U8 C$ B( A' I1 F% S7 g
布小拉 發表於 2010-9-5 10:11

G# r4 t# E( F' F8 p
, P9 x" ~6 U- O! @' lMike 夜騎也是騎在小云兒的不遠處
5 \/ w5 [! I0 c5 g今天小云兒一出門就說是 "輕鬆騎"
2 U8 q, L% K; M/ [) Y) o7 tMike 有把這句話聽入耳
( W& ?! E$ S  ]$ C- h
: u) X9 g* B7 a, @, R+ l今天我騎登山車出現
/ h7 d. g  z. Y, C好像看到 Mike 有一絲失望的感覺- B2 x% Z" [9 t4 v* \# B
因為 Mike 騎了公路車來/ j- t' A3 g5 ?. s& V6 c, f) {
即使海放豚叔也不會有強烈的快感
; h3 }7 @7 Y% L" U也還好騎登山車
. {7 x' E/ z2 x2 y; E! b不然一定會嘗到被海放的挫折感
' W+ A" o- U0 ]# Y0 o3 x+ h----------------------------( F# n+ ~# \3 _5 _9 H, ~7 U
本來以為可能會在竹崙碰到從熊空下來的你們
# c7 q5 c2 I9 k" ^+ p8 ?6 D4 a今天誤入仙境,令人流連忘返
5 }4 J6 Z( L8 e/ R% _: j. S所以才回家不久

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。