iBeta 愛北大論壇

樓主: pocketman
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 現在買下手~明年搬進來,是各好想法嗎?

碩士班

我當初去年也跟你想的一樣  想出租: ~3 p0 R$ q0 d% H
後來想一想好環境當然要    自己住  }, ]! S. U  O
自己住會有幸福的感覺

1萬

校友

完了~今天一早都掛在愛北大網站上了~" c/ P$ x: v' U7 h
pocketman 發表於 2010-9-3 11:26
6 ~, Q, @6 H0 n4 n

" ~  E" q) u  {% @: f) P% z- \很多人都跟你一樣完了...& J) i# f6 u) f7 Z0 h6 a
恐怕不是一個早上就可解決  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

12# 桂格
) |' m. K* d' k* M* @0 _) }) q2 b/ }9 {( ~
這個毒大家都有中了~ 我是不是在ibeta上班啊?! , G: g" Z0 A9 f% J9 m7 \/ y
不過當然事情忙完偷閒到還好啦~

1萬

博士班

- T& j4 a1 z6 d! Z! I4 n0 E. u我有不同的聲音耶, 大家不要砲我~
* b1 B- C1 `+ g3 d8 \$ x. ^  `1 d$ L
假如樓主已經有房子或與家人同住且空間夠, 不仿再多等一些時間. 反正你本來就有明年才要入住的打算. 我覺得現在的行情有點不合理. 除非你能幸運撿到便宜屋又非事故屋. 物極必反, 不可能一直持續漲. 像前年底去年, 金融風暴, 股價影響房價都是回檔的. 從以前的經驗, 戰爭(SARS也算是跟病毒的戰爭)&金融, 都是有循環. 否則股市若沒有回檔應該是一直漲到破幾萬點了吧
4 Y$ _3 F- t6 }0 F6 w" ^) V- |2 E7 U# L; V
但如果目前沒房子, 那就趕快入手. 因為雖然可能不是買在最低價, 但租金損失也是一筆啊. 更何況何必租房為別人作嫁.

大學生

我有不同的聲音耶, 大家不要砲我~+ H7 S3 z4 ?  q) O  Z/ h

* V% ?. I* j7 S; o3 ^1 |3 t+ s假如樓主已經有房子或與家人同住且空間夠, 不仿再多等一些時間. 反正你本來就有明年才要入住的打算. 我覺得現在的行情有點不合理. 除非你能幸運撿到便宜屋又非事故屋. 物 ...' C. |! d( f/ A
andy826 發表於 2010-9-3 12:15

& ?9 `( D8 ?' k/ q7 k. r/ G9 ^0 n0 j# U2 y' ?
認同+1

幼稚園

您好 我也是因為有龍埔國小才決定買的,我剛買太子國際村,預計年底搬進,先轉三峽國小(好像也不錯ㄟ)
3 F9 O$ @' P  x( I# K1 b, i( Q) p
不建議您租人拉  免得明年還要整理才能住,畢竟找到好房客筆找到好房子難ㄟ

碩士班

買房真的要趁早,歡迎加入北大..

幼稚園

14# andy826
8 c! E  n. g$ ~$ n
' L7 X6 A0 c8 v2 r3 n. k
, ~4 z( D5 B& F2 h很同意你的看法,除非找到合理且不錯的物件,不然不要隨便下手~~

幼稚園

您好 我也是因為有龍埔國小才決定買的,我剛買太子國際村,預計年底搬進,先轉三峽國小(好像也不錯ㄟ)  r% F0 K$ D& c* ^$ Z

! i) `( f  ^8 a1 F$ c' b- f( c不建議您租人拉  免得明年還要整理才能住,畢竟找到好房客筆找到好房子難ㄟ ...
5 w5 N; r. q  E# \kevin 發表於 2010-9-3 12:46

. }, [  O( j( H2 x1 r恩!我也是等龍埔~有三個小朋友等待中~。

幼稚園

12# 桂格
' _' n% A) h: q# D* p4 z0 ?- A* A0 T& V# S0 m
這個毒大家都有中了~ 我是不是在ibeta上班啊?!
4 W3 E  f; s$ k; g% Z' Q' z不過當然事情忙完偷閒到還好啦~
  Q( p" N: j' A8 F6 d$ S8 ?) vandy826 發表於 2010-9-3 12:03
0 I6 ?9 Q# z) e  ~

i3 |( H& m6 h& P+ Q. l4 P* p恩恩!感謝康大的善舉跟壯舉~還有各位大大的灌溉~要找北大資料在這邊都能找到,我想在台灣應該沒有一個『特區』能夠成立一個論壇,且能熱烈討論的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。