iBeta 愛北大論壇

樓主: domama
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 家中有小一新生的小桃子們注意一下接送安全問題

1萬

博士班

今早出門也有發現人比以前多喔, 招生人數有增加嗎?!

博士班

9# 小雅
& ~" F& ?, W$ [+ z) `( g學校近來不是有發路隊調查表給每個學生家長,大家要看一下,並且配合一下啦!當初開啟大成門也是讓大成路以西的孩童不用繞到大門,放學也是,但家長就是圖個接送方便(把車停大門前,人進到校門或穿堂"迎接 ...5 q9 L( Q4 P7 ~0 o1 g2 Y
詹姆斯 發表於 2010-9-3 10:51
# I# {' ~# y  e. E/ e( a4 p. r

# d( C  Y4 S& N. ~  `5 w, T剛剛開學比較亂~下雨也就車更多~: A+ K1 C  I3 L
不過還是希望各位開車的家長,多替人想一想。9 Z; O- ~- P9 D' E1 V
堵在大門口也造成其他開車者、公車、乘客的不便,
- {+ x& `. I" K0 t% U另外,安親班的接送也要家長、老師、小一生跟著一起配合!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

我看樹林的也有分ㄚ~

大學生

我家還沒上桃子腳啦~~% h: ?7 |9 F3 e" l
只是看見照片~~有感而發啦~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

: I0 e( P* g& d3 }
$ W6 Q* n- O8 L$ p, ^在此感謝domama "撿" 到我家寶貝......(XD)5 |+ e; H( V4 y$ l: g2 {
5 o* ], X5 p& m+ x- o4 d
真是萬般慶幸,這件事是發生在北大社區裡.. 這一個單純和互助的環境。- V9 U" p  K3 p7 @& c3 y6 T- b
( y1 D( \. }& P6 t9 ~! l2 _8 p
小虎可能遺傳到媽媽走路放空基因...

大學生

( }& |1 H4 o& }
(我是小虎把鼻,上篇是媽媽)0 }- Q! P; Y+ ?# u& @' ]3 g- t

% `; P7 G$ Y7 Xdomama,& o4 H5 ]3 F  d: l
好感謝你的熱心幫忙!!
2 j% G. B3 Q+ l( s! G! `- V那位走失的的小一生是我們家老大.
1 Q3 v9 Y: u' F  H& I
9 C2 W& [2 t1 m/ ]0 e我昨天從公司接到導師的電話,得知的狀況是,
' k: P+ ], _0 w  j# ]9 `小孩沒跟上安親班,會請隔壁喬登美語的老師幫忙帶過去.6 v! t) A9 J" I: {6 D
我馬上打給兒子的安親班問狀況,但是去桃子腳接小朋友的老師還沒回來.  `) ?: t6 Y5 d: Z8 t" t+ D
過了不久,安親班打來告訴我,小朋友已經到了.0 }6 R2 ^1 u. A4 K: W/ h
我還跟兒子講了電話,他一直說他很好,沒怎樣.8 ~7 R  P& e8 ^. M% I
直到接他回家時,他還是高高興興的說今天很開心.
- c& |3 i6 H* d* e3 l* x
" [% h. N% B4 E" U我一直以為發生的只是接送過程,正常的混亂....
# @3 `( {, D8 }5 n6 Z0 @- t0 V6 P  z, |! C
看到你對現場狀況的描述,我覺得好難過,好心疼.(我是小虎把鼻)
& P9 v6 m; L) D尤其那位迷路哭泣的小學生是自己的孩子..; v( I: I* y4 q5 }; D. L
這麼短暫的過程,對剛上小學的兒子來說一定很無助,又漫長.
+ J3 i# o1 [! s
+ y9 D7 _2 |, N" r9 e& S1 r0 \真的謝謝domama的好心幫忙!
. s) E' b( g* _* ?也謝謝喬登美語的接送老師.' e$ n0 O4 D  F0 _5 ]

$ K% d: T, b7 h/ d8 g" T  I我想,經過這次,安親班會更謹慎,我們會更謹慎,小孩也會更謹慎.
2 A* }  z( k' P; I( z: C/ @& F! [  N4 A0 r' R/ m* O; u* N
我會找一天請假去體會一下放學接送的狀況.4 X. R2 L0 d' q+ o
不是要對學校的接送規劃提出什麼質疑.. T& ]6 a7 c/ V! \( ^
而是用實際體會以及對自己孩子的了解,試著給兒子一些更有效的叮嚀.
! z& m/ j# s) u8 o" m
3 x: l8 Q4 C  o" y4 r再次謝謝你!

大學生

是小虎喔~@@

大學生

18# 怡伶
; o9 [0 q' [4 M, p: }
# U$ o  r% {1 u2 V/ l
( l" ^4 Q  N) g' e$ U# n嘿啊... 就是他!

大學生

哇~所以是小虎哭哭喔~) L4 u$ H5 {/ x8 O' c9 e2 h
好心疼qq
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。