iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 安東尼媽
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 桃子腳大有路附近要開一家歐式麵包..

1萬

博士班

社區
千代田
worker365 發表於 2012-3-3 16:08 ' }8 z  t" W' s9 a
我對"年輕的帥哥型男"比較有興趣

, `# K9 c' @4 h+ a8 ]7 yme too & V, r: T8 }; R
" a* o8 I8 T0 \$ U* Z
/ P2 H6 j* t5 E* o# F% D# B1 S+ y

博士班

會是北美館1樓嗎..
財神爺來我家吧~

碩士班

好棒喔!!
: a' q7 a9 n: I又可以換換口味~

國中生

回復 瑪格 的帖子
! t# S4 I. [: v0 B% D4 a# @9 G- A0 R# [! _
是指年輕帥哥老闆...還是麵包....
  Y  E+ a" B, ~- E; X7 T  Z我是比輕想看帥哥 / C$ D6 h3 c! O- S6 q/ {+ O

* y2 K0 S* k8 G2 w8 H

博士班

社區
紫京城
北美館店面只剩兩間ㄝ .
. f$ k1 w$ O7 h) F+ ^
- }+ z8 _* f. X5 P工務所-椰子素廚房要承租.7 l  d" U3 N7 k7 j

0 ~2 B3 Q6 G, ^, [難道是銷售中心哪間大店面?
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

回復 安東尼媽 的帖子
6 S) k1 v6 }8 |9 t; V
/ ~( x" k" ]; U9 X. y7 G當然是麵包!!

大學生

回復 安東尼媽 的帖子
$ l" }! t0 ]+ N7 [2 P: M
好像10月要開
10月?還有大半年呀!
% M/ Y# y1 @* a! L先租下來..6個月後再開店,2 @4 \; r! @% e) A; ~6 ~! H- t
資金應該很雄厚喔~
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

回復 Spock 的帖子4 y& S# t! |6 U6 e4 }/ ]$ S

' y+ \" Q- e4 ?- l& A7 \. Z麵包店應該負擔不起三角店面的租金吧 ???

國中生

屆時一個包要200元...
9 ?2 D# R- @9 @0 y可以付的起來.! i+ N; _/ N( K- ?' v2 ]  q

% B' s% q) r- ]不知三峽的房東是不是都以為每家都是金店面...租金貴到瞎..2 s! s- F+ N' R( m

博士班

安東尼媽 發表於 2012-3-6 14:29
8 N) D0 P6 T6 A" b8 r屆時一個包要200元...0 k* V% u: l( [3 }5 j, ^& V
可以付的起來.

9 T) e! F: o: ~1 }8 S6 ?( qDEAR ~~你的鞋子已到貨很久囉!!!麻煩在盡快領取唷!!!我有留言給你我的連絡電話跟面交地點~請問你有看到嗎??謝謝您
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。