iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

燕燕 發表於 2012-3-3 17:08 7 X+ p" s' ~+ g  k' R
5斤~已發短訊給您!! 3Q....
. c' L, h& b+ @! q1 O& [
6 g0 u$ p1 s! {0 G- l9 i好口愛滴女兒有在賣嗎?..........呵呵~偶好想一起買喔!{:4_131 ...

1 V0 i+ ^% Z' E: |, y7 R2 Q6 X, j你好,玉米幫你登記囉!
' W4 c7 C7 e2 v8 e0 n, ]確定採收日會再通知你。謝謝!
+ H% e% ~. [4 r' I: z. Eㄏㄏ~~我家女兒是非賣品ㄛ!
& o4 ~- g- d6 Z- X4 R- j1 V; J嘿嘿~~不只妳,好幾位家裡只生了兒子的朋友也都跟我預約女兒的所有權咧~~

高中生

奶茶 發表於 2012-3-3 18:28 3 j4 x* c1 k/ O: M4 z6 x6 Q0 q
訂購 5斤 謝謝

" y4 n% o  S/ Z你好,玉米幫你登記囉!2 m4 y# f' Q% E$ S$ ?3 D# T
確定採收日會再通知你。
' i  O( q3 y/ f" J6 C另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
# ?9 M( ]. `0 H9 b5 f. G& {
; a( O$ B1 p) \嗯, 已發短消息給你了.  到時再麻煩你通知囉!  謝謝!
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-3 20:40 編輯 5 r7 m, g& c/ ~8 H: U) r# e4 J
msKao 發表於 2012-3-3 17:36
9 P( d2 W& W+ m4 @9 a  I我也要五斤,謝謝! 請問如何付費呢?

% g+ j4 K" ~. k9 M9 R3 Z% h% A$ o! [0 N0 [: q
你好,玉米幫你登記囉!
4 X, h* A) q# U1 O0 g3 M確定採收日會再通知你。5 q. @! |7 }( M, f: v7 a
款項我會先付,各位等取貨時再給我就行了。謝謝ㄛ!

碩士班

yoyobabys 發表於 2012-3-3 12:27 % H9 m  V3 R! Y& {
因為我家的雙胞胎小牛超愛吃玉米,但聽長輩說,市場賣的玉米都加了很多農藥,
7 g) M" _/ `% ]$ D* U害我每次買給他們吃都吃得很 ...

2 }3 l' S5 f5 u/ f) b; V% |' o我也要訂5斤5 {* b0 ^/ v5 {8 J; E  X+ U
謝謝
4 \5 Q; y* ]7 B/ a1 f$ e+ m
- C; p+ e/ _% p* M2 @( p我有發短消息

高中生

dolly7 發表於 2012-3-3 20:50
) y- ]8 W8 [8 _' j% _! U# C% j我也要訂5斤
; R" L9 H5 E* m" X& s% d* H! v謝謝

! K5 i. }, t) }* L' \# Y你好,玉米幫你登記囉!' b' P6 Y+ ~' l3 I
確定採收日會再通知你。

大學生

你好我也要5斤,謝謝,聯電發短消囉

高中生

水噹噹均均 發表於 2012-3-3 20:57   A  a5 A5 d: o1 q! P
你好我也要5斤,謝謝,聯電發短消囉

8 y3 T( `# O7 t( _, v你好,玉米幫你登記囉!
3 l/ S# W$ ]' V3 E2 c* K( s確定採收日會再通知你。謝謝!

大學生

您好, 我要五斤. 已發短訊. 謝謝.
Mabu[url][/url]

國中生

回復 yoyobabys 的帖子0 y9 C+ Q& m" E7 m* [

1 {6 Y; z2 C9 B! n1 {您好,我要5今,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。