iBeta 愛北大論壇

樓主: ookimo
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

碩士班

可惜那天要下屏東~不然還蠻想參加看看的~

高中生

回復 ookimo 的帖子( F, ^- T4 o" W# x# R
7 I1 m$ _$ G) `
這個體驗營太有教育意義了. D1 u6 \0 i+ K, `% g
我當然也要大力參與
( W# m' n0 c' n* P! x  I2大人+3歲小朋友

碩士班

你好我也要報名一大一小(小的6歲).謝謝

高中生

我也要報名2大3小(7歲&6歲&3歲8個月)

大學生

先按讚再說!!$ A. i2 s" K& M' ?) `  T5 ?

7 \) Y- g. Z& y. b這種對孩子認識社會的活動很值得鼓勵,
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

回復 ookimo 的帖子7 ^* c& n" p1 F& x1 O3 z
- Y. B4 K& ?- F( N2 t0 u
我要報名
( \+ z+ m' y5 K# R1大2小(小3+小班)3 s6 t$ u! X# K3 b5 ~
謝謝

高中生

以上的留言我都登記了~
6 F% w5 E) y" b請大家在右上角留個短消息給我~
' ]& |; Z; Z& c+ q- @8 J% \( ]9 b/ y0 }0 ?給我確定的人數跟手機~  J) t) w! p0 t
我的手機是~0935378485~MIA媽
) V- o( }2 r, m& n如果臨時有變更請盡快通知我~& v9 x# e1 \) U( B+ _+ m, t5 I, ]
有小的大家都帶出來啦~大家可以互相幫忙~  ?, u/ K+ h3 M. f6 o
我家大的3歲多~小的1歲半~$ l# Y+ x3 p; R1 b1 }2 H% ]& }$ b( ]: }
如果有要一同搭車的~接近參訪時我再來安排~; U) A% u* E% Q' y) H$ y0 b% h$ |6 V
如果這次OK~下次我再辦警察局~

碩士班

我也報名, 兩大兩小(一個3.5Y, 一個小一), thanks.$ u. B) y0 R2 u: U" Z
聯繫方式再PM 給你.
chioumj

大學生

我要報名二大一小(3.3Y),3Q

國中生

我也要報名,二大二小(5Y,0.8Y),謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。