iBeta 愛北大論壇

樓主: fish0331
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 修改衣服

碩士班

2011 發表於 2012-2-27 13:21 4 H1 _# h0 b+ I# M# `' z
回復 fish0331 的帖子! p3 R" J/ T5 C& h. c
' H% p. c- p. e5 ?6 }
王媽媽服飾修改店
* z/ s4 U8 C+ v9 }
最新消息, 王媽媽已經不在國際一街 72 號那邊開店了, 直接在她住的[夏卡爾]改, 如果要拿衣服就打她的手機:0983-737-826
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

emmamama 發表於 2012-5-31 08:30
! d( a; @8 l8 P也有幫忙縫名牌嗎
% K  r, q5 b! @
車名牌我會^^y

高中生

社區
紫京城
今天去了王媽媽夏卡爾家裡套量改腰圍褲長,另外王媽媽比較常用的電話是這一支0911897823

試讀班

各位媽咪們:  WISH 歐洲  也有修改衣服& a+ Y( [  i' ~6 q
' i. P9 z* S! V" e$ b8 G
位址在大德路16號( t+ z% n* S# s. H

7 J& v) S# |+ d8 u' ^電話:0989-598-369 葉小姐
, U! {, [  m" _" C0 U9 B/ x9 G" t0 |2 c7 A* \9 X2 U
服務項目:車名牌 . 換拉鍊 . 車褲腳邊 及其他修改....

大學生

我有需要,要換包包拉鍊和改短褲子,謝謝提供~~

高中生

修改衣服:三峽區中華路3巷2號之11(手機:0958-592-155 李小姐),由介壽橋下橋後,右轉第一條路是中華路(右邊是黃昏市場)請從中華路左邊第一條巷子左轉進入(轉角處是公有停車場的這條巷子),約在此巷子中間右邊這個地點停車很方便。(旁邊還有一家修鞋子的喔)

博士班

+ \  x+ ~' i3 R$ q/ \% v( R5 x' W+ q
今天去改牛仔褲, 在wish歐洲社區, 葉子小姐, 人很好, 牛仔褲改短一件才$40, 很便宜, 愛北大的朋友如有衣服要修改, 可以打電話02)8674-2589 或 0989-598-369

大學生

啊嗚 發表於 2012-6-23 23:51 ( A, }6 c6 {0 b- l0 _" p' ?
今天去了王媽媽夏卡爾家裡套量改腰圍褲長,另外王媽媽比較常用的電話是這一支0911897823 ...
9 y/ U+ a6 B0 Q( N; o
請問改腰圍跟褲長收多少錢呢?

高中生

社區
紫京城
全家福 發表於 2012-9-24 19:40 0 `& H' [$ _, E9 x9 P# q$ P0 E9 W7 C- ~
請問改腰圍跟褲長收多少錢呢?
  K, ^  d4 c6 a0 V+ |
因為我改了一堆,有點忘了價錢了$ u  z. `& K/ g: n
你可以直接打去問問看喔!

大學生

啊嗚 發表於 2012-9-29 13:46
( u- F5 L9 U$ n" n4 D因為我改了一堆,有點忘了價錢了; X  ^( g+ s) s" b4 k0 r3 E2 S8 K
你可以直接打去問問看喔!

9 N! b. b3 c, g" J好的2 C1 P- [) k( a2 B# D7 |1 K
改天有需要再打去問問看  ]; l+ M8 p* ]8 B
謝謝你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。