iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Claire
列印 上一主題 下一主題

[分購] CR 2032水銀電池

大學生

回復 小雨 的帖子
0 M# m& G# j4 V* _
7 j# I; J; U. I: ^: H" A* d& ~好的。收到!
5 n0 B; B" b" ^
7 h' b# \% |8 c$ J- A! ?+ o
4 e' f1 B( ~( z2/15更新訂購名單:
9 @9 Q6 Q* T2 a$ J& i" {
( ?) k" I( @* U$ P; e1 FClaire:  2032*59 K: j5 Y+ ~. a1 ~6 }
              2025*2$ M9 K0 q( j/ r0 k9 t

0 R9 B' D+ j, k( q8 d, w' _
" L: s) s" t( d! i1 q& oevelyn0026:      2032*6, v# Q0 R( W' J# m' e9 b
小雨:               2032*5
! S& e  _" g% d% Q7 ^, \8 q% w' b
: T6 T5 t0 i* o共計18顆,還有2顆的額度。
& x* f( `' I* Y( ]. b
/ _' L' ~, e$ U; n1 b明天下班前會下標,貨到了再通知兩位囉~

1萬

校友

回復 Claire 的帖子: A' U8 V3 _1 Q) }  k; X& [
( @+ ~; O8 ^) ~4 q2 k9 _
感謝樓主的開團.* d% f& k* p. u. M1 N3 c
這水銀電池一顆原本要40-50元$ k: k8 ?$ E' o8 t5 j% U3 q* _
透過團主的團只要10元不到...
4 b) \4 k2 q7 i# O5 `2 t! L真的很謝謝你
0 G$ I" u4 T: @# O% q1 C0 q
- S6 V% }9 P# j% [剩下那2個扣達,就給我囉.仍是CR-2032: O$ H/ G8 y9 E$ |* V2 B) w
- _' l) R/ s! l5 S1 r( t. c8 _
YAYA~結團囉...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

謝謝兩位啦~~
9 X# M2 O7 c  ~- w, N+ s* o讓我搭到順風車+ x4 _; X! `5 I, c: {
貨到再去跟你領喔
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

evelyn0026 發表於 2012-2-16 16:51 / B; ]3 f2 `. ?0 L5 V+ C, _
回復 Claire 的帖子
2 r. S; q# ?+ s7 N. M+ K1 L' Y& O* M0 r( A8 Q+ q
感謝樓主的開團.

1 G7 c  S" q! G7 Y! N" L' P快別這麼客氣~6 H+ q, P. `  k) y- A
我也是自己有需求才去找的。) v( v& Y# r- C0 T9 x' W- y; j

" h( o: V# U6 r水銀電池這東東真的很怪,同品牌同型號的價差可以差到3-4倍,是騙消費者不會比價嗎......% [0 l7 K% O- U

" N" t' d1 O3 u9 O8 [2 S: [& X* @" f' F2 G9 r
已經下標囉~等等下班會去匯款,應該下週會到貨。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。