iBeta 愛北大論壇

樓主: lydia79_xxm1
列印 上一主題 下一主題

[合購] 第二團 擋風保暖又舒適親膚有型的兒童風衣式雨衣(有圖)

國中生

回復 鄭小可 的帖子4 Q# A% }/ C) s- K  k( V0 R1 A
- C  R1 G% y5 {4 |; y$ L2 G
dear 小可,謝謝呦。。阿?真的?costco有相似的?不過價格就。。。# S- N# F# ~) s2 g! m$ K0 |

大學生

& i% y# n1 N+ U6 {7 w; d
, J  _: u: g; K3 N/ h  V  b: L回復 lydia79_xxm1 的帖子
; f! j6 J* \$ ?! n/ s0 ?4 u
/ X/ m5 P4 a+ J- W2 R) p5 w( a7 o小賀現在身高是95cm ~
$ B* E" n# o" R! o$ s* e我是怕現在買4T等到明年就會很剛好...) x' l8 m" w, V4 }! P% W
那我改綠色的6X好了~(黃色有小賀喜歡的車車啊!!!殘念); g6 _4 V) Q; J. S* p# j# T+ d
去你家玩的話就看你時間比較何時方便囉!!1 k: g6 d& N% U
我們也很久沒見面了!!!2/16(四)早上有空嗎??0 b) d1 A. q- o$ @
袋鼠PG有辦媽媽聚會喔!要不要一起來參加呢?" i0 K$ n! x- |* x, ]$ o
小賀的話通常要假日才有在家囉~

國中生

回復 許小b 的帖子
  `: h* j; d9 l3 v. [
& n0 J! _% e7 M; Mdear 小b,好的,幫小賀記錄綠色6x
$ @( p  j9 v2 G我們週四早上有積木課,不知道你週六有空嗎?我們這個週六,週日都沒事,約著一起玩吧。。9 U0 G( F! }- K5 O
% r" d' R/ R/ d+ x0 [

大學生

, H8 g) W5 E: b2 B4 I
回復 lydia79_xxm1 的帖子' m. M# r9 B/ U2 S0 k! [9 j8 b. n- }" d
) l- d8 w5 f( n% p# t/ R
ㄟ...假日要看我們家老爺子了.../ I! k% z6 x2 X) G' Z$ E" G
周年慶忙完了...假日他在家的時間就會比較多了...
* k5 t% g+ d6 L$ p$ g0 g+ S除非要被叫去加班...不然假日他都會在家裡陪孩子們~
7 Y" j' b- b$ x  [# d
! Y; A/ ?3 y  s0 T( i感謝囉~

高中生

我想要一件白色印花3T的
# u7 u/ ]% O3 e: j, r謝謝!; A' B6 g% A5 I4 K4 t- s7 s

國中生

回復 y-tsai 的帖子
4 |4 X1 C9 R% I: N$ ~% X) @/ [
' {4 r! P" n; x$ R+ U1 h你好,好的,幫您紀錄了,請短消息您的連絡方式,謝謝

高中生

回復 lydia79_xxm1 的帖子
7 @9 ~9 m! Q9 k/ V4 c- e6 @( @5 L7 |! U
你好,我要一件小花3X的,謝謝喔.

國中生

回復 勇圓 的帖子/ P$ f3 V, X" I2 i9 Q

& Q' ~: K0 M1 H6 c: F( X您好,好的,幫您紀錄了,請短消息聯繫方式,謝謝

高中生

回復 lydia79_xxm1 的帖子
) y- x/ ]6 y7 b) c
( p/ q6 E& J& h: _& h  d2 L  [8 c6 G我想再加買一件3X謝謝!

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 lydia79_xxm1 的帖子2 k. [- g( u) L7 T, q, ]% I
* h/ P4 B% @* |/ g4 B
這是現在網上的4 ~9 f8 [, N/ A
44美元一件咧~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。