iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米~101年2月號

國中生

我後來覺得一包不夠撐到下一次叫米,所以麻煩還要再一包芋香米!謝謝!感恩!

大學生

回復 yaocen365 的帖子2 z& B3 K; g/ x: m" B6 `

; D+ K& d( t3 k8 b$ LOK收到了,您總共是兩包芋香米

國中生

麻煩你了!但...請問何時才能收到米?我的米缸見底了!

大學生

我也要一包芋香米

碩士班

您好:( c6 g! s3 O" L  k
我要一包芋香米2 Q) c( q% D5 C* V  T' f& ~
因為是第一次訂購請問是多少錢???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

您好:. d& i$ p/ @8 A+ j1 g( M/ e
我要二包芋香米,因為是第一次訂購請問是多少錢?
5 C( k8 @3 J) C2 G  c6 c如何付款?取貨?

大學生

各位網友與過去支持本團的網友大家好:
" |+ g! ]4 O; T$ Q1 Q* g1 u
' B( B0 C% z; b' g8 ^' l本團由於個人一時不察,沒有注意到壹鼎屋已經開團,而且給北大網友與住民特價優惠,一包五公斤裝芋香米只要250元,結果我還傻傻的組團,而且一包要300元,造成部份網友損失,在此向大家致歉 ,未來有需求的網友,請直接向壹鼎屋購買即可,我就不在繼續開團,在此也要感謝大家這半年多來的支持,希望大家繼續購買花蓮優質農產,給辛勤工作的農民支持與鼓勵。再次感謝!
7 b( x( j* R# a5 g- @

- P' h: j% a: {# n* ]最後還是要再向本團團友至上十二萬分的歉意,對於您的損失,我實在是非常抱歉,希望您們在路上看到我,不要向我吐口水嘿!
1 V  x8 P8 f' N( E  l# V$ D: O, l( B) Q3 T" o
P.S.:給壹鼎屋愛北大網路行銷專員一句話,您過年後留言給我說您們也會組團,那為什麼不直接貼團購文的路徑給我,或者是告訴我你們已經開團,而且是開五公斤芋香米團,這樣有不知情的網友要我開團時,我才可以告訴他們,你們有開團,直接跟你們的團就好,虧我還大力向網友推薦你們的產品,個人過年前也到貴店採購數千元(超過五千)的生鮮水果,現在冰箱還有滷肉包與網室豬的產品。我又不是跟你們搶生意來的,我還向網友推薦你們的店,您這樣對我,讓我不知要如何面對網友 在此對您表示抗議,但是我不會去抱怨取暖區PO文,因為我希望大家還是能夠繼續支持花蓮優質農產。

高中生

% Y. \& o$ L& i( r0 A5 j3 f
回復 jcjiang 的帖子+ `3 u1 L! H9 c! i& |# J( [

1 J- |2 `, Y# [( u4 ]  b* M您好~~~
2 H; `1 A# X8 z6 G: m8 I3 B/ C5 ?
( @5 t3 H: c. k+ Y4 }0 f1 k* }1 c5 \, h當初我是跟您說謝謝您替我們推薦,順便留言"謝謝您幫我們推薦喔,也感謝您喜歡我們賣的產品,現在我們正推出哇好米  團購喔   您可以參考看看~~",我以為"正推出哇好米  團購"就代表了我們已經開始團購了,造成認知差距與誤會,真的很不好意思,好抱歉,當初是希望您若有需要可以跟我們一起團購,沒有直接全部貼,我是怕您誤會我們要您不要再開團,所以才順便提一下而已,因為那時候我們剛開始用愛北大網站,還不太會用,我不知道可以用短消息,想說在留言版上面公開直接推銷我們的,怕被誤會,也怕您會不高興,是後來有網友留言給我,我才知道短消息的用法。$ d) G* H0 m, Z: u- ~3 k
6 w- K# h3 `  E+ s+ a( @% F
而且當時您並沒有開團,想說如果有需要您會再找我們,後來您繼續開團,我以為您不需要了,我們本來開的團是要有一定門才降價的,沒有滿額也沒有更低的價格,就沒有再繼續找您了,後來才改成直接限量優惠價,我們會開團是希望能有更多人知道壹鼎屋,最後變成害到您,真的很抱歉,如果您還沒訂貨,可以請跟您的團的網友直接到店裡買,一樣5kg的一包250元,造成您的誤會也請您諒解,當初因為剛申請帳號,就在網站上亂逛,剛好逛到您有在開團,所以才順便留言給您,我不知道您不知道我們開團的內容及價格,造成這麼多誤會,真的很抱歉,當初會順便提真的只是提供資訊給您參考,也不知道您需不需要,沒想到寫不夠多反而造成更多誤會,在此跟您致歉,我們真的很感謝您對我們的推薦,從來就沒有要害您的意思,真的希望您能諒解,真的很抱歉。
壹鼎屋 大德店 新北市三峽區大德路121號

大學生

回復 壹鼎屋 的帖子
0 v0 s2 J( ^! B: L
4 b$ n7 H' l' Z+ o& E您如果告知您會開團,並提供優惠價格給網友,我一定不開團,我這次開團時還有告訴網友(請看一樓),壹鼎屋告訴我他們也會組團,那時我真的不曉得您有開,如果知道,我一定不會開,你們是店面,大家拿貨比較方便。

高中生

回復 jcjiang 的帖子/ G' e7 q$ W- n7 F& V( y$ \

1 U( u, s0 Q$ {4 J- z* r9 Z真的很抱歉,可能是我留言用字上的關係,讓您誤會我們還沒開團,我知道您很支持我們,這次造成您的困擾真的很抱歉,希望您能原諒,好嗎?其實本來一開始沒有就250,本來是要50包開始每多10包降10元到90包250,後來因為有些人來問口感如何,我們才決定就限量優惠價,沒有後續再通知您我們降價也是因為那時候您已經開團了想說您可能不需要我們的服務,真的是一場大誤會,您以為我們還沒開團,我以為您不需要跟我們的團,真的很抱歉,再次跟您致歉,也真的很希望您能繼續支持我們,希望您能諒解。
壹鼎屋 大德店 新北市三峽區大德路121號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。