iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

如此的服飾店

大學生

我也在想給小孩借一下廁所而已,有那麼複雜嗎!而且店裡的衣服最貴價位也是1千左右一般都是三五百塊,難道我和女兒的人格就那麼的值錢嗎!什麽騙子\ 小偷都出來了!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

高中生

真沒愛心.....

高中生

應該沒有什麼對或錯吧
畢竟是私人財產阿
只能說
靠運氣囉
其實~簡單平凡..也是一種幸福
無效樓層,該帖已經被刪除

試讀班

我店裡的廁所
也曾經外借
不是客人
只是路人
結果被惡作劇
塞東西到馬桶
後來只好請水電師父來處理

大學生

irede-hoshii 發表於 2012-3-2 15:23
那是"你自己想" 不表示"所有人都必須這樣想"
最貴的東西就算只有10元也不代表他就一定要借你廁所
搞不好 ...

如果是你你會把現金放到廁所嗎?也太搞笑了吧!你都沒看明白還自以為是說了一堆!莫名其妙!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

國小生

社區
遠雄耶魯
老實說~ 一般店家是沒有外借廁所這種事的~
之前逛街遇到想上廁所~店員說沒有~
我也是跑到其他餐飲業著的店借廁所~因為他們有公開的廁所~
被店家拒絕~不會太意外~因為那不是公共廁所~他們也沒理由借人~

小孩想上廁所當然會急~我覺得也不能說店家怎樣~
雖然沒有"人情味"~但這種拒絕借廁的反應很正常~
她畢竟是要顧店的人~假使她需要指引你們廁所在哪~
說不定是需要離開她的工作岡位~萬一這時店外面進來一位小偷或有顧客需要服務誰也說不準~
或許他們廁所的位置需要繞過一些庫存~一位盡責的店員~勢必要為了店家的財產著想~
若廁所是一個很難找又很小的地方。
如果我是媽媽~我應該會選擇帶小孩到鄰近有公開廁所的店家詢問是否能借廁~
至少這樣的廁所可能會比較像廁所~
不過我還是有遇過沒有在店裡消費的客人不能外借廁所的情況~
當下也是覺得莫名其妙~但事後想想~對阿~我憑什麼跟他借廁所~

下次大可以在逛街的時候"鎖定一下"有公共廁所的商家~
以免再次遇到這種情況~為小孩感到一肚子火~
相互體諒一下~或許每個人都有每個人的苦衷。

1萬

博士班

irede-hoshii 發表於 2012-3-16 00:52
我可以推測閣下大概沒當過小店的店員
你不知道很多店家的廁所會經過倉庫或放錢的地方嗎?
你以為放錢的地 ...

??!
這是露餡嗎?? 樓主有說到它信奉(你打鳳)毛主席?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。