iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: lisa
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 父母在台北上班 在北大的小一生如何安排課後

大學生

回復 喵喵 的帖子
% Q, |& e& Z- b: X: R
! j6 M9 G$ Q+ \: F; X( F! h, Z謝謝大家的寶貴意見~~
6 I# X# D* }5 f5 C; L% M  {* k這樣 我心裡安心多了
  T( d: o; G! g' O' s% h5 u6 n$ u
( S% A% c/ S- l  C我會依大家提供的資訊做功課 謝謝
愛迷迷

大學生

回復 lisa 的帖子& g& S! ^" o3 T8 M

6 S. _2 a3 y6 m$ `+ O& L我這豬頭+ Z4 Y% f) [& l( r
我剛要要按回復 不小心按到"舉報"   會怎麼樣嗎
愛迷迷

碩士班

我還沒小孩,不過我朋友的孩子在小亨利美語,* ?; R% s: J4 m) g7 }; i
我也曾多次接觸過這家安親班,個人非常推薦喔!0 S, S% }) W$ }+ Y$ t- |
居住在北大特區真好!!

1萬

校友

安親班.3 r4 F3 z1 |7 M, t, J9 A
時間呆的久不是問題, 小孩子覺得快樂就OK.. n; z3 ]5 ~% _
我兒子也都很開心的呆到7pm.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2012-2-3 10:24 2 `- I, J& \  Z. E
安親班.! e- O0 i" W1 }$ T1 ~+ Z& \
時間呆的久不是問題, 小孩子覺得快樂就OK.
6 ?" f, o, g/ B( I, B. H. l我兒子也都很開心的呆到7pm. ...
$ j. d* r, ?2 s# E: J7 Z
"呆"到七點 % `# @4 q8 Z6 p9 d' e6 Y
看起來很恐怖耶 開玩笑啦~~
" ]5 K8 w! o9 c" t9 _/ y  Y( @1 ]# u/ ]6 Q/ W3 |0 R% i
你說的對 如果照顧得好
9 `) r! e* m7 T' n7 _也比在家放空來得好~~
) |. y4 s' e4 D
: k) M, P  W9 c1 y謝謝你的鼓勵唷~~) x" E' B! @5 ~9 {  F0 E* E
愛迷迷

1萬

校友

lisa 發表於 2012-2-3 10:27 3 g: T2 W5 F9 x- @, z& Q
"呆"到七點 . w, o5 a% Z  E, {7 f3 B
看起來很恐怖耶 開玩笑啦~~
4 y* j& v3 h) l/ m! Z. d* D1 g8 O
哈哈...沒這麼恐怖啦....+ j9 h1 j- g/ [% l
/ S3 H' u. k; w
現在放寒假, 但我兒子還每天都期待去安親班的生活營.% Q- Z2 }# |- X
表示很黑皮啦.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

這是雙薪家庭共同的問題!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。