iBeta 愛北大論壇

樓主: water226
列印 上一主題 下一主題

[其它] [新人報到]大家好..(請各位來此自我介紹一下吧!!)

大學生

jessie 發表於 2010-9-23 22:22
: I0 C0 ]3 g% }( B拍勢...星期四都要上課....>"<
' H" g2 i+ F, v5 p0 ?所以只有一三六日可以騎...
, W8 `1 J6 B, }! \
這週六上有豆花行,. e6 H# x: ]# v3 Z$ \1 x
也歡迎來報名唷~~
3 T  q: X- e1 b" J" g& B

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2010-9-24 00:20 編輯 , Y1 M- X% j+ Y7 |. y( E

9 T8 D# E+ d% ]' V8 w4 W9 V回覆 iamfatbird 的文章/ i1 Q2 k1 K( t8 ?  I
* d! @1 N- f1 D) p; i- G( j
達哥不騎喔??三坑很久沒騎了哩!!

碩士班

回覆 jessie 的文章( b6 d! z* z; Z6 [

6 L! B. T7 z  m; H6 t; [$ X周日偶有午後涼涼騎行程喔
# b3 ]& z7 @* d: i( u歡迎有空就上網查看約騎活動
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
一個多星期沒騎車了...感覺很久沒騎了.... }: J( R! }! p: U9 |8 W

. T" ~' C) M6 `5 r6 R上星期去墾丁玩..這幾天也不能騎..
( g2 ]+ t# a0 q+ k5 i5 c+ \
0 t. P4 f. d0 ~" \9 N* C星期三騎大溪挑戰騎的..我再去追你們吧^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

看到其他人家族都會設立一區新人報到區~
  x: P: O( x# G( H我們家比較特別~
# l7 Q0 l: M7 [; @& C/ H大家都是先騎車多~先碰面~先熟識
( `6 e$ P* q, g' D4 y然後才在網路更熟捻4 K' z; P6 |% P1 |' }7 ?
哈哈 ~. c, L9 {$ w" v* F# U7 h

4 j  g+ x$ `9 V有機會大家還是來這邊做各簡單自我介紹好拉
' w$ n/ z0 S9 c

碩士班

挖達咖西~兔子

本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-10-18 17:17 編輯
$ B3 z( q- ?+ ?  ?) s( e
. x! H& N/ R* x4 [1 h& j4 T那我先開始自我介紹. e" z. a" n$ U* p$ n
我~住風呂的兔子~" o9 @, P0 A8 F1 _. T
從以前三峽騎蹟團到加入風呂飛輪社
/ ~0 b# \. n' o; ~現在大都固定參加周四夜騎北大校園( u7 M  f. p( c' [: E0 a
搬來風呂騎車2年...騎車是要騎健康~反對 造成運動傷害不自制的行為!
/ i" S( ]8 K& ~% R6 m: {還有還有~~~~變態路線別找我
" T* d9 P$ p3 R  J( |, B5 p0 _! H3 h) W' f- a

& i. y$ J& S: v( l; b  x# {% `0 p9 R+ ?6 W4 [; k, q
哈哈~這樣介紹會不會被咬喔: Q6 q* S, f6 U5 k. ~- r7 {
4 [7 n0 I. d1 X

大學生

我是阿達...
/ O" g# G+ o/ {* r3 ^6 N% F9 M我在風呂飛輪社總是騎第一....,倒數第一到啦
& C# s1 q9 o! m& n+ J3 _只要不嫌我慢,多睡幾次覺,我一定會爬到的...0 b3 Q" R: A1 z2 b! X

8 F; U2 o& f, X* M* g7 G1 P7 Z& i平常都住台北,只有週末才回風呂,
' w4 U- [2 Z4 f/ z5 k所以一週扣掉平常日,再扣掉天氣不好、有事,
) E# ~8 u0 ^2 X! p. K8 b能和大家騎車的日子並不多....

碩士班

阿蕊兒 發表於 2010-9-23 16:18 * z' x* T" i1 R* X; s0 w9 C6 b, _. F
歡迎Jessie的加入3 a7 x0 M" a  `  k0 _: M. h
今晚是夜騎北大團,晚上九點在風呂門口集合
) P. g. j, R" |, C( f3 }Jessie可以來讓大家認識認識喔 ...
; a0 E/ |# [# T7 K; E$ Y
嘿嘿嘿~0 S/ S# I; z; c: x  c
突然想到~. F) o. l! o' a1 ?) t9 I
沒拍張您的新駒給看一下

高中生

社區
世界公園
我是蕃麥..請多多指教^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

大家好,我是TONY
3 j: ]1 X: R5 }5 Z" y住在春城大砌! c" p! X( @3 i, U
再這樣下雨,車都生鏽了,快放晴吧,周四一起騎車啦

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。