iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Jayson_lin
列印 上一主題 下一主題

羅馬公路縱橫挑戰賽~號招北大鐵馬高手共襄盛舉!!!

大學生

達哥要不要轉發到單車版,那比較有人看啦~% n* y, ^$ h4 n/ D) p# g
像我平常也只有看我們自己的那塊哩!!6 J+ U5 m) u$ m9 |
順便設截止日

大學生

先報名看看有多少人能參加呢?
! W( ~3 R- I& V: u* d* V
. {) o8 g2 |; L$ s7 |5 R, A6 _; M開始報名
* ]2 a, x1 Y, X0 n7 a01~05  1.mike0524   2.小曄 (萬寶隆)   3.   4.   5. 9 }: ?3 R% R% D) |9 b( d/ }- R
06~10  6.

大學生

達哥要不要轉發到單車版,那比較有人看啦~
! I: c8 M5 U" n0 _像我平常也只有看我們自己的那塊哩!!
& F: V% F+ a- c! {順便設截止日
% ]8 E" y& a) f) j5 S( V布小拉 發表於 2010-8-24 16:15
3 N- Q) X0 h6 q; g; g& b1 k
那要請某位版主幫忙吧....
+ X' u: O, Q" v7 l( P& ^0 H嗯,截止日期很重要,而且有名額限制,不過我想還是得等領隊產生後決定吧...9 X' L( z( r# t1 S
mike願意擔負重任嗎?

大學生

太恐怖了~我要跟康大反映一下這版有會有自動報名BUG,不出聲也有事...小弟剛踏入這裡就欠一堆豆花,現在又出現了這個..我想這個領隊是不是由大家推舉會好點,小弟組織能力說實在還不夠勒..要找個經常辦活動的社大出來吧.

大學生

太恐怖了~我要跟康大反映一下這版有會有自動報名BUG,不出聲也有事...小弟剛踏入這裡就欠一堆豆花,現在又出現了這個..我想這個領隊是不是由大家推舉會好點,小弟組織能力說實在還不夠勒..要找個經常辦活動的社大出來吧 ...
+ n% B3 h$ G+ u# G$ t5 l1 fmike0524 發表於 2010-8-24 16:44
  d' b  ~* `( X# M
$ U% o) c, `2 Z1 ^' m
丫..真是抱歉丫,想說在2樓時看你+1,以為你要參加呢,以後還是請大家自己報名好了。6 Q' {3 ]5 I$ t1 S" H3 s: D; }. d
也請kenjie_lin大幫忙修改一下唄,感謝您。

高中生

那要請某位版主幫忙吧..../ c# ~8 I4 ?7 K0 v  k
嗯,截止日期很重要,而且有名額限制,不過我想還是得等領隊產生後決定吧...
+ O$ s1 c9 [, u; I5 c- [) Gmike願意擔負重任嗎?
$ [9 L& r2 k1 r' |* ~/ W3 iiamfatbird 發表於 2010-8-24 16:23
; }! E; m% w* ^. M
! \" @! T0 b1 B: }+ h& b. t
Mike要當領隊的話,我就義不容辭參加。# V, W4 P9 V/ G. w0 [
反正式挑戰賽又不是計時賽,慢慢龜應該可以在關門時間前龜回來
5 P% ^1 ]; v0 k# L( y/ D( G/ D別忘了,有Mike及Hank可以幫大家破風,說不定還可以綁繩子拉喔!

大學生

15# iamfatbird ! f6 `. Z6 _% G" _9 P1 k4 R: R
; b# G9 a0 }1 P7 y/ a
0 \2 r" ~7 ^; j1 M# r0 R
呵呵!我參加啦, 但領隊什麼的大家再議...至於破風的話這要看體型, 其實達哥很適合破風..

大學生

別再爭了啦~這有人數限制:1,600人,等一下額滿大家都不用參加.
4 d& j( I9 b( j0 Y我轉PO單車版,要參加的人請到那報名吧~

高中生

社區
世界公園
真想參加呢..只是我當天已預約健檢...So..殘念..7 F" @# o; F7 Q9 [$ D7 H6 l7 Z; e
3 l3 |5 k& z. N6 q2 c$ F0 F
我加入單車一族3個月了 2010/5/9到現在..
( S4 |+ p7 r0 P# x+ h
# b6 n1 Y3 w, x' R) \不過目前都跟樹林極樹車隊在騎車..
3 G, s' Z' X6 d# w* u! G
$ B- @. T& ~2 r2 L' J如果愛北大成立車隊..我一定也共襄盛舉...

國小生

我也是場邊加油~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。