iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 稻鴨米餅湊團區第2團......1/14

國中生

wisebaby 發表於 2012-1-12 13:18
& k8 j- k( Y) R$ I, k' R  [: a+ ]我登記3包; V  e( b2 h9 L  U5 |" v
是說, 不曉得可以問到保存期限會到何時嗎??/ S5 y  r' ?$ s. p2 u& R7 s: f  j
怕買太多來不及喀光 XDDD ...
7 X! I$ b( H& v- ?- w/ q
保存期限有八個月長唷~~
3 A/ Q  }9 [+ }' E我家寶寶很愛~
5 D3 d" ~, `% S7 |# d1 g我11月買1箱7 Y4 u# ^) L5 B3 t
現在剩下1包而已~~6 x8 g( S1 {. f4 X& ?. x* b

國中生

水媽 發表於 2012-1-12 11:18 4 Q. J% [& [8 V6 t
那可以買3包嘛?謝謝

4 s5 P. h, [8 D" K  e2 T不好意思~請私訊連絡電話給我~方便我到貨後聯絡2 q3 J/ U. i- Y" ~

國中生

sagebell 發表於 2012-1-12 13:52
% i. K2 R1 f: T1 j$ q* a% R* d4 _我要一箱,想請問約何時可到貨,謝謝囉!
6 m2 V& x! F/ ]# c: p8 R4 C5 d
OK 請私訊電話號碼給我 方便到貨聯絡
' a; ?: e5 z# m  k
$ G2 i0 H: K' X. K% R8 {我預計16日會訂購~~% y) ^9 O- X) r0 V* L7 j
我希望可以趕在過年前收到~~  s" _% ?4 D; v! z5 o$ y. N
我會在問一下廠商. h" i! A; d( j& W1 y8 R
謝謝您7 C8 H9 E, m- m( z' c

國中生

Haungs108 發表於 2012-1-12 14:08 2 U8 {+ l" [) x* {) |* R) p
我也要一箱

( P. }/ i4 t4 h0 AOK 請私訊電話號碼給我 方便到貨聯絡4 i4 ?# l. c% W3 G* ~1 X7 _

) o, x) ]8 o) W1 u( F% Z3 E我預計16日會訂購~~
! f4 H) E( l. b  X3 Z我希望可以趕在過年前收到~~# _( ?  F$ t' ^4 E$ O$ V
我會在問一下廠商0 F* N3 m0 w- y; j) c
謝謝您
" P9 L* ^: a' E, K+ h8 S# t

國中生

bernice 發表於 2012-1-12 14:34 9 R8 b4 _% A+ [" H9 [
我也要一箱, 何時會到貨?如何付款?
$ d- w: n& ]& ?4 V) e8 a5 a/ z
OK 請私訊電話號碼給我 方便到貨聯絡! I# Q. B/ g2 I

1 `6 k; O: g" f3 D, p2 |( p我預計16日會訂購~~0 e( e9 D7 k$ I% B& L
我希望可以趕在過年前收到~~
( n! i# W6 x% I- y5 z0 h7 r我會在問一下廠商3 l) J5 Y* Z& S# V' w; d
謝謝您
" z$ `% l4 l/ o
  B/ D$ A8 |* z* |0 I
$ \' F& B* |6 T郵局匯款OR 直接把錢拿給我~5 [" z0 j: H6 X- d, A( t

高中生

我已將電話發短消息給你囉!!確定金額之後再通知我郵局帳號
' {# L7 H! z! Z" V" Z4 q我會匯款給您, 謝謝# Y/ @0 @& ]) M) z! d* H

大學生

ktln01 發表於 2012-1-11 23:44
' [- `" k- E# C; U$ Y! J稻鴨米餅湊團區~~% _, D7 o' b$ E& k6 O  t8 a# ~! c
目前已經有八箱
9 e) A* g$ f! T
我要2包  ^^, v8 p  `1 a* v9 x) _( Y8 V

& j. s2 W2 T( M3 V- n謝謝
開心100~

博士班

回復 ktln01 的帖子
: G3 H- Y4 W( _
$ ~0 |1 |5 Z: }. X9 E$ m  w+ K0 j我還來得及跟嗎?我想要一箱。

國中生

joan99 發表於 2012-1-13 19:53
/ x) a$ q  d+ P6 H我要2包  ^^. M+ K' C- h" C1 o: ?
' d/ N# d; \- O
謝謝
! e0 O7 m4 X- x) K: E) I
SORRY 已經收單囉~~廠商也已經發貨囉~~+ o% D4 [* |. M' o# m' f7 n

國中生

SORRY 已經收單囉~~廠商也已經發貨囉~~
/ a) ?- C2 e. k- a& I
3 L$ v( ?# l2 @6 Q0 M/ B我多訂的~也都分完了~~
4 Z4 \( ]9 x3 @1 }: m; ?- o+ ~4 ^4 }0 R+ B1 Z8 g& L! E2 }
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。