iBeta 愛北大論壇

樓主: 安妮公主
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宜蘭三星鄉銀柳

碩士班

回復 安妮公主 的帖子9 e4 Y2 V) [5 l( M" U% e* {
, x/ d; P1 G* K4 [
誰問銀柳一定要放在水裡嗎?可以不放水嗎?跟乾燥花一樣?

碩士班

回復 安妮公主 的帖子7 N) N* E9 i$ S0 a

% Y8 X, F3 _! m# y8 R: ]5 Q: o0 n我要120cm....一把35枝,1月19日取貨喔!

高中生

回復 hsulimin 的帖子
/ T* c/ h0 W. C/ ~% D  ~
9 a8 @3 P2 z/ G- Z6 U! ]6 Z6 @" u, B9 X好的 感謝支持台灣花農

高中生

回復 小燕燕 的帖子4 k, x. p# i# d; T- I- N' |% `
! M" f9 w" u; J* L
好的謝謝妳唷

高中生

回復 小賴 的帖子  M$ j% w6 T8 ^2 ]7 ?7 I

/ c' O% ?8 A: b) @. ~" V) A不放水也是可以的,可是久了枝幹會變黑唷

碩士班

回復 安妮公主 的帖子$ c5 R# \( z$ @) ~

- m. _+ Q, x2 }! C( z$ L# _那我要120公分35枝220元一把8 e* |- D; h" [) a- q- |

9 {5 m  o" u, \- l* G謝謝! * Z; A! \2 ^; [

碩士班

我要150公分35枝280元一把
& b/ a4 v2 z1 L謝謝您!

高中生

回復 小賴 的帖子  f7 A. d1 j/ \# R( E

8 r4 z; J, [/ M6 f- [: s好的謝謝你唷

高中生

回復 sugar100 的帖子
& F3 T  u0 ~  s% a5 z$ G  {! x) |( O" X
好的謝謝您

碩士班

我要90 公分35枝一把,謝謝!( U* a4 D" C1 |0 _) `. N
請問取貨日期有固定哪幾天嗎?若可以我想選擇最接近過年的取貨日,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。