iBeta 愛北大論壇

樓主: 小海豚
列印 上一主題 下一主題

[晨騎]99/08/23(一) 晨騎福山

大學生

原來海豚叔一開團就幫我報名了,
9 H; o5 Z7 y# o: P看來要三天三百了...
6 l+ a7 D! T+ t' f/ o& flinus 發表於 2010/8/20 21:46

# E( _+ J! F: ^- G
- [: G5 ^/ J, O9 t
, p, ~' s" R5 u, Y2 Z1 H  k) Q教授有我墊底不怕啦~我也是三日300丫~

大學生

海豚叔..這可以改天嗎...雙北真的有累到..

高中生

/ c/ _( r& a' H布小拉 發表於 2010-8-22 18:57

2 Y: D" ^$ w; u/ K( ]& G
5 C% r8 S/ i1 V* i: R! T( x0 I沒錯!海豚叔,可以改天再開一次嗎?我很想去,可是我的屁股不太願意在坐在坐墊上了.... ( n! B2 h/ W( \  p0 l
真是不好意思....

高中生

& h5 T( y1 k, A" T. r7 U
" P6 r* A; E: m9 l) A布小拉 發表於 2010-8-22 18:57

# Q8 T4 @2 q3 O6 a" a( I; E/ j0 m
; k4 t5 v% R" v" |  {. H& {
沒錯!海豚叔,可以改天再開一次嗎?我很想去,可是我的屁股不太願意在坐在坐墊上了....
7 Z. V1 _3 n6 s$ }! ~* [& c- l/ I+ ?真是不好意思....: e# b! n* R( s1 F
linus 發表於 2010-8-22 20:36

2 j  N9 J3 B' h5 E4 a% q# ^; A' f8 E5 v% P
好湊巧& W0 z6 d% `, X# C  t6 K" d
我也正想著要改天(還好你們先提,免除了我心理負擔)) b2 C0 C7 _. \, o& K' e
連續好幾天4點起床(平常五點起床,差一小時真的差很多)) b9 r9 J- s8 i8 K# z$ r
也真的有點累8 k3 I" l7 N1 n
9 e' V6 t1 ]# h! P* Q  i
看來真有默契
- L7 E+ G2 w- I7 G, `時間就由小拉決定
+ b* e# H0 }7 x4 V* E小拉就問問教授方便的時間4 X! F  {3 L( S7 @& g
我這退休老人,隨時有空(本週二要普渡須要採購除外)/ p6 Q1 x7 f; X; Y$ ]% n- M: Z: G0 K
---------------------------------------------8 ]0 \0 O% ?7 h+ i
以下是我預估的行程(不休息)0 K) G  L( ~: t" a# e, C
05:00 北大
* D- C; s* ^4 [$ C+ K9 d/ K& S05:26 三峽新店交界
- e+ z: i% }. g+ ]% ]8 N1 Z05:50 新烏路口
+ \% v* k+ D5 t3 m2 B06:32 烏來老街
* m* ~6 \  P3 W7 T9 m07:31 福山
; z5 [8 A# N6 W% @: ]08:08 烏來老街
6 R; R& t; i6 N08:46 新烏路口
  f$ K& r8 L4 U7 v( |3 S+ V9 i- S9 g09:11 三峽新店交界
3 k# ]' v9 j% Y- i1 ]8 E+ p& v09:36 北大
9 l2 O0 H3 y9 j+ `2 f* 把它當成目標,下次驗證# E7 b5 k$ X7 R
---------------------------------------------7 o, ]" j. K# t( V
明天就睡到自然醒$ R. J  P" R1 h) ]
起床後就隨意騎
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

教授您何時方便丫~我9/12前還有一個補休可以休,到時我再請假去騎~這樣回來才可以繼續補眠..
" {) k5 c+ S0 m0 U2 k# C9 D可是以我的速度..要9:36到北大..那可能要有繩子拉我了...我從來沒用那麼快的速度騎上烏來哩~光烏來來回就要3H..再加上福山,可能時間要再拉長點喔!!

高中生

9/12前還算是暑假,時間上都算比較彈性6 h1 E, X- {% W- ^, W) X0 s' u
除了這星期三下午要開會,其他時間早點安排的話應該都沒問題的$ n3 S( k5 @- [6 t- M5 d8 |1 \
謝謝兩位了!

高中生

教授您何時方便丫~我9/12前還有一個補休可以休,到時我再請假去騎~這樣回來才可以繼續補眠..
, `7 y* n9 b! x7 l3 m6 Q/ @9 d: z" p- {- v可是以我的速度..要9:36到北大..那可能要有繩子拉我了...我從來沒用那麼快的速度騎上烏來哩~光烏來來回就要3H ..再加上福山 ...
- t8 ^$ r# a4 o布小拉 發表於 2010-8-22 22:05
; C* E6 o+ K+ h0 U1 B
小拉有沒有留意到
( }2 Q; {' x/ ^- q我預估的速度就是小拉烏來來回的速度
3 j- Z' T( ]+ M( P& ]2 A我預估三峽到烏來的時間為 92 分鐘
. a7 ?+ x2 B( d烏來回三峽的時間為 88 分鐘
% \' l4 m8 k: Y+ c$ d8 _  ^; C總共來回為 180 分鐘1 I& O9 `& \+ W: s7 z+ k3 f
剛好3個小時# t/ i1 e- _0 U; T

/ p3 S" ^8 C* @; V! y: X* D小海豚在土城愛騎團除了豚叔的稱號外
- D" Z6 N- l  k( }& i" Y: g還有兩個別名
. v7 s. [9 r' \9 Q' F, D9 O一個叫 "神機妙算小海豚"
1 Q: [' ~- |4 ]( Z# X另一個是 "不用插電的導航機"
" F$ S# }" N' G. N5 f小拉是否記得有一次* N. g# w8 t, U, q
菲力貓,LINUS,小拉 小海豚一起騎滿月圓
# }6 `: T2 q$ B我和菲力貓先到,隨後教授和小拉就到
9 `) W' L8 g1 ]* @當時我有看一下時間,計算一下小拉和教授的均速
- h7 C8 m) j, V" |& m0 S所以我知道小拉的速度8 ^" U7 X: Z3 w$ Q
, X! R8 E  Q2 T3 _4 L1 A; I* U
上面的預估值就是小拉的速度
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

高中生

小海豚在土城愛騎團除了豚叔的稱號外: o7 f* Z, d9 D: M1 f5 }* g$ L; ^# j
還有兩個別名) O: c# Z# p& S# t$ D
一個叫 "神機妙算小海豚"& \( [. `4 I2 A& d& T; b; _
另一個是 "不用插電的導航機"' M- @2 R& u0 Y/ f& r5 i$ P
小拉是否記得有一次
5 r9 y8 N( c, G( I2 t; M菲力貓,LINUS,小拉 小海豚一起騎滿月圓2 l  s! ?% W* T8 f
我和菲力貓先到,隨後教授和小拉就到6 x4 _# m5 g6 h& \
當時我有看一下時間,計算一下小拉和教授的均速: v" N0 g2 B, t( _
所以我知道小拉的速度, R! T. Y8 z- ~  D: ~' C3 H: v
% R& b; x* [! ~- A
上面的預估值就是小拉的速度
8 m2 b  s0 x3 {; `4 l( K小海豚 發表於 2010-8-23 12:21

4 m' Z% [' \2 L% ]) z$ M4 L3 C6 }$ ]( P2 G- L
豚叔你太強了吧!在不知不覺中早就把我們肉腳的均速估計進去了。

大學生

小拉有沒有留意到
6 v& N7 X; T9 ]8 Y# C. h( t9 E我預估的速度就是小拉烏來來回的速度. {0 g& o; f/ V: n% r, y
我預估三峽到烏來的時間為 92 分鐘5 c4 T: L. }& u# A. }
烏來回三峽的時間為 88 分鐘9 P# E' Y/ `1 n1 D# |! t
總共來回為 180 分鐘
9 _# K6 h3 w7 l7 g9 P剛好3個小時
1 f' _+ ^; l3 V7 h  E2 j) W- S5 X( n% u$ s4 }6 N$ y3 ~
小海豚在土城愛騎團除了豚叔的稱號外
- }, U( R3 k' ^/ P還有兩個別名
) ^1 Q4 x0 \  Q$ k一個叫 ...! ]8 e4 ?# n) m4 v% X+ E: O/ U1 h! ^
小海豚 發表於 2010/8/23 12:21

4 [1 E7 c+ y" K" q2 ^3 B" A* z  Y4 O6 F2 k9 s& O8 [
, u$ F7 V0 a3 e+ q5 V5 R4 W( w  ?
原來如此~沒關係就以這目標挑戰看看吧~4 c9 n; @4 ]% h8 @# ~: W# z
因為自己騎跟有人帶速度還是有差..

1萬

博士班

+ M1 m/ C& C0 N, d( A8 K; {- J/ J1 n
今天在xx橋遇到海豚叔,是否就是此路線啊!?+ [8 a$ Y7 @9 B6 l" x
在地圖上看烏來真的跟三峽緊臨....但感覺上路似乎要翻好多的山...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。