iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 安東尼媽
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 買烤箱

碩士班

社區
馥園
也算我一個喔~~ 如果過年前可以拿的到的話~
$ f7 r. j' N1 Y& j' M
2 ]; s, x2 a; |- Y/ m8 v我想要烘王的~~ 6800那台
風生水氣好運來~~

國中生

買了二手的了...先烤看看..
8 r& |2 @& @& P8 [3 N5 b2 f

國中生

若是各位要買..可以集中起來..不過沒有個10台...不好談,.上次問廠商...只有零頭...便宜

博士班

回復 安東尼媽 的帖子
) @  O! W( C/ w0 f/ c6 V6 n3 n( O
另一家自己有開發..但要19800

6 \7 X$ S, w8 `一樣是烘王的嗎? 呵.. 開那種價是怎樣..當三峽人都是潘阿?
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

國中生

所以才去買二手的拉.

高中生

我也想要買烤箱$ I/ G4 f" O2 D. ^* u( U
目前考慮烘王跟Dr. good
! c; o" Z9 k1 S7 R) {8 F不知道大家有用過嗎?
# X" F% D# x+ Z  e有無好建議

幼稚園

我是買烘王HW-8766.民國92年買到現在都還在用.無論是烤雞.蛋糕.鳳梨酥.蛋黃酥.虎皮蛋糕.薄片.餅乾.蜂蜜蛋糕.布丁等.全都用這台.如果真的對烘焙有興趣會動手做.建議烤箱忍痛買新的.不要用二手的.再多買一個不沾烤盤.食譜上的上.下火只能做參考.因為每台烤箱的溫度有所不同.左右的溫度也會不同.所以在烘烤時烤盤需要轉頭.烤出來上色才會完整.一般家庭用烘王就很好了.除非使用率非常高一直做.才需要買專業烤箱(恆溫).當初我是買4800元在烘焙材料店買的.

大學生

我用的是Dr.Good的,. c4 }: Y* [0 }( ]$ p" H
不錯用,
+ v/ A5 [6 E; T. x9 z6 G( w上下火可分開用,/ T* d7 s8 {# [- B! L3 u) I
我才剛買,
, r" c+ G* l: V" T3 }. F. H- b+ d價格是$8500,
) s* M. p2 U& h* J有多送一個深烤盤!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。