iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小六
列印 上一主題 下一主題

[晨騎]99/08/18(三) 雙坪公路

國中生

社區
大英博物館
周一上班 不能跟了

大學生

暫定星期一好了
* {2 @3 ~6 O( X% B- p4 o' h回程不想曬太多的陽光, @$ _/ \1 Y. D6 |$ M
就早去早回0 K+ S; I$ C% H3 ~3 [3 L, r
05:00 三峽北大正門口出發8 {0 p4 t. a% a" l
我的電話 0939-748753
  S, V! b7 @; B, ]小拉下星期可能又上早班,不然想邀小拉一起來. m6 x4 `3 g+ o, |: ?
等小拉再上中班時可以再來一次(福山或桶后皆可)(時間由小拉決定)
4 \0 G  C# h3 k, @+ Q) Y2 T* n! H5 O; l
.../ w. t! p5 H; K, ]# q7 r
小海豚 發表於 2010/8/20 14:54
, Q8 U: m0 B7 q. ^- a
3 _" Z6 b; ?. U; D6 C
海豚叔..我+1
* `, `: |  ~0 w9 j1 x" B我下星期還是15點半上班,而且我星期一已經請好假了,正想糾團騎車哩!!& o5 r; J/ e$ q% W+ _: q( q- q& n
雙北回來可能速度會有點慢..而且最近早上起不來,都只有騎短程的鳶山,你們要記得等我就好啦~

高中生

海豚叔..我+1
( G1 d# X  V6 y- i6 s5 h/ h我下星期還是15點半上班,而且我星期一已經請好假了,正想糾團騎車哩!!
) c3 I8 f; e" c0 Z9 M雙北回來可能速度會有點慢..而且最近早上起不來,都只有騎短程的鳶山,你們要記得等我就好啦~ ...
' d, h( s: e* C( u- Z布小拉 發表於 2010-8-20 15:44

- W$ e" i2 n- V7 G  F那我來開團好了
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。