iBeta 愛北大論壇

樓主: YEN
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問家中有開放式廚房的大大~

大學生

超愛開放式廚房,所以北大的新房子就硬是重金給他改成開放式廚房,搬新家的時候把炒菜鍋換成不易起油煙的那種高檔貨, 吃的也都盡量用煎的或水煮, 還是難免有點油煙味, 不過,我家小孩很喜歡,因為他們可以趴在巴台上跟我聊天. 有利有敝啦, 夏天真的會影響冷氣,因為我家的沒加裝拉門.fyi.

1萬

校友

好點的抽風機真的會改善很多.無奈現在都是建商送的堪用款7 B& X: s% s( ^" h
這排風機不賴啦...若是我們建商送的,保証不貴...且保証MIC
$ u: Q# P) N4 v+ U# l+ b  o' m我相信大家可以找到相似功能,又更好用的..., A$ B4 O, z) j# @

6 Q0 \4 x: O. O" q1 [來囉來囉...燒滾滾的相片出爐囉. n" |$ D8 _3 o+ r
我還故意開了電...有強弱風可選,也可以設定時間,炒完菜讓它多吹幾分鐘
& I! \0 E2 j, s8 Y2 P9 P3 ?2 L1 I: a# l! }* a- B
9 g" S" u$ s/ P$ j- x
剛很好笑,老公看我去拍它,問說:你真打算不煮啦,要把它拍賣掉啊?7 q- u" Y, j, [+ B
(其實我沒有很懶啦,搬進來八個月,也有煮個3次呢)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

! q; O; J3 N  ~- K8 E: B: B; e
, e% s% t4 q( T9 S剛忘了打上牌子了...AN NEW牌3 H0 I, X* ?& l9 O" F) y
東西全名叫AN NEW EXHAUSTER
, W1 q/ c1 b- L7 V0 o大陸製的...連[合格証]貼紙都是簡體字% ~& {- ^/ }- @6 J" w
# W5 K. E4 Y3 Y5 {1 J
其實功能像百貨公司大門的強力送風機,防止冷氣跑出去的那種
; ?, O# C0 P& p4 i! x就成3面風牆...其實風也不強...近看...原理和滾筒型電扇差不多3 f* j' o" b# k2 r) i' {
我有時煮飯太熱...就故意把臉靠去吹;可以防止妝花掉...(多一項功能)
2 W3 x+ p& r# H0 @6 j4 R相片中二邊直的可以往內折...變成一個[二]字...收納算方便(OS:買了幹嘛收???)
我愛北大,我愛我家~

大學生

社區
中北大
如果你常煮,建議還是封起來
% W2 X4 i8 P  z  K' M, a我的也是開放室廚房. K' W3 G" H7 z0 D5 O& r$ _
而且原本是封閉式的,裝潢時要求設計師改成開放室
9 \5 u; m% r  ~1 z' t; O" T+ F3 d" T說真的,感覺是不錯7 n6 o) q5 r+ h) R
但~~~~炒菜時,味道真的都會漂出來(我也有拉門喔!!)
4 r7 F( K! V$ ], V% c. |7 Q3 x* [特別是爆香的時候,整間房子都是煮菜味  C( j: |1 w( Q9 |& N
應該說,只要是煮氣味重的東西都一樣# x2 w, q% {& Y* ~
而且要散很久才能把味道散光
+ e3 ?1 O( y$ s0 C! H, J, Y& K8 H: f% ~5 d1 |
我想,我下一間房子,不會再用開放室廚房了@@6 p8 R. v( Z( J, U: S/ e$ i
0 D! q. h* e2 `$ I
你真的要好好評估一下
哇系 Peter

大學生

感覺還不錯用
+ \; p& L8 G; O# V等買房後來買個用用看

國中生

感謝各位提供的建議唷~6 ?; b# J; S* P5 r
我會再考慮看看的..
/ v/ o, @5 V( G* o8 [. M6 E3 v9 l謝謝大家唷~^^

碩士班

要去那兒買啊, google都找不到..

1萬

校友

剛Y拍逛了一下...無論是出風機(扇),排風機(扇),都沒看到也
  O& o* K* j  ^% M" r難道我們建商自己從大陸進口的...呵...不可能啦- N1 m8 y$ [4 I7 O" p
其實有件東西叫橫流扇...就是早餐店...煎盤上抽風那種,有相同效果,甚至更好
5 M2 I+ m; z& A1 c# v
+ A/ y! s2 y7 `/ E% y有二道管道可以問一下:; Y! K! E; g: |5 }2 P" W# u
1.去北美館代銷找人問(同一個代銷公司啦TEL:8970-0777),樂活郡送的廚房排風機在那買的.
. Y; c% Y' ?. N9 Z2.拿愛北大網頁或照片,去問瓦斯爐老板,請他代購...狠一點叫設計師生給你.& Q) U8 u6 L# u
3 e  U+ Q- W4 X9 f
以上純屬開玩笑...我本來想代問...我怕他們會問,你幹嘛要二台...我就@@
我愛北大,我愛我家~

大學生

我覺得如果不經常做飯就開放式比較漂亮看著視野比開闊  我好像不用天天做飯可是老公就喜歡吃我煮的所以每天我是逗要煮飯 本來我們家也打算做開放式的廚房
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

居然連大陸掏寶網也找不到這個東西( a) l2 S9 D4 S4 P. y
這到底那裡買??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。