iBeta 愛北大論壇

樓主: water226
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] [下雨取消]100/11/20(日)民和巷老榕樹看風景吃豆花

國中生

mike0524 發表於 2011-11-17 22:30 5 j: e: ~: \# d( T, g# ~1 `/ p% L
建議:這條屬於進階的練車路線,而且真要練成效也是至少要爬三到五趟.在肌力未到一定程度前去爬只是徒增浪費 ...

4 e7 M7 o# @3 E( K  |" x/ I感謝Mike的建議,我想大家都超需要如此專業的建議,也許今年只能參與3P,希望明年可以多參加這類活動,提高自己的體能及自信心

國中生

社區
大英博物館
民和巷會陡嗎? 我老婆有騎上去過也 週日沒下雨我也會去2 g, I, L+ X, j/ _6 N

# X  E. ^6 E: X" E; m9 G01~05 01.冷爸(自動報名啟動) 02.蕭爸(自動報名啟動) 03.蕃麥04.小六 05.
/ ?" a% V# \: A9 Z2 u6 J06~10

國中生

01~05 01.冷爸(自動報名啟動) 02.蕭爸(自動報名啟動) 03.蕃麥04.小六 05小周
) Y- v* ~" Y; P  z1 N9 R06~10
我是小周

高中生

社區
世界公園
小六也要去..那太好了..小六領騎..我壓隊^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

回復 QQ爸 的帖子
8 D9 j# @7 _* s4 f. b7 \  u$ U1 d1 y. V  E6 P& h! f, [+ k# g
+1
* S9 Q1 o4 O$ Q
1 w6 [8 p9 P- m' `01~05 01.冷爸(自動報名啟動) 02.蕭爸(自動報名啟動) 03.蕃麥 04.小六 05.小周  P! P/ }; t* d: N
06~10 06.Eric
.

大學生

冷爸 發表於 2011-11-17 23:27
! R  L  B7 ^, B5 i( L3 Z, V( p/ J妳不去嗎?今天早上我在風呂苦苦地等…結果自己上山了~~
4 \6 P- K* C7 K( A6 h
我星期天早上要去金山跑接力
& U7 E$ D. f9 t& U; o, Z/ l2 `% G
0 D4 ^. ?1 M* w 今天早上??我沒約團丫??上次不是說星期四?因為下雨所以就沒起床..

國中生

布小拉 發表於 2011-11-18 23:24 3 B- U" i/ S. j0 b0 i5 m
我星期天早上要去金山跑接力
! l/ g4 B5 ?7 R$ T7 V  B9 D9 L2 W& _; P
今天早上??我沒約團丫??上次不是說星期四?因為下雨所以就沒起床. ...
9 u# K1 B/ a) M' Q
小云,我是11/17(四)留的言啦!

國中生

water226 發表於 2011-11-18 09:45
1 E% r# L$ \! U: m: M小六也要去..那太好了..小六領騎..我壓隊^_^
2 |- e9 t6 ^1 ^( B% a+ \
好天的話,那集合啊?

大學生

冷爸 發表於 2011-11-18 23:33
; L' f) G( w) M小云,我是11/17(四)留的言啦!

# Z7 c8 g5 ^+ Q3 q1 O拍謝..我沒收到哩

高中生

社區
世界公園
回復 冷爸 的帖子( s  D' `; W4 a# }4 I9 G
  [7 t& X; A- T  b
冷爸..星期日的就風呂前集合啊..! D: S. k: F& o! u  R: q  |/ z/ _
8 B9 I) [4 a7 i$ M
星期六天氣好..你想騎的話..7:30山佳火車站等哦...
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。