iBeta 愛北大論壇

樓主: jinhua
列印 上一主題 下一主題

[其它] 芒花拾穗~~草嶺古道芒花季

高中生

布小拉 發表於 2011-11-3 23:38
2 O/ }6 _, r, w: [- r7 M3 t& a你跑吧,然後我去租車載蟹兒~
0 |, L2 D  t2 ]
好主意吔~~~

大學生

jinhua 發表於 2011-11-4 00:06 / C2 K0 C! z" T8 v9 y- {0 D5 h
好主意吔~~~

9 w( L8 h. |2 V' s: U9 X妞妞姐去我才要去,不然我在家看電視等你們...

大學生

社區
大學風吕
Hi 那我想法子带你們去(不給丫達去)·

高中生

iamfatbird 發表於 2011-11-4 00:22
7 J, O; X- j7 m9 x1 n7 |, G: K妞妞姐去我才要去,不然我在家看電視等你們...
# b$ ~+ p2 k0 u0 q
你們幹麻每個人都要牽拖妞妞姐呀??! d+ X8 v  A# R9 h, g
, S7 y0 Q- c& d& c3 o( C/ u+ h8 X5 L

國中生

iamfatbird 發表於 2011-11-4 00:22
' Q' @" U9 Q6 e( f7 _妞妞姐去我才要去,不然我在家看電視等你們...

$ D1 N# M) A3 G8 n1 j) X丫達!那你帶我去巴拉卡,好嗎?

大學生

冷爸 發表於 2011-11-4 08:59
+ Z) b4 }) M4 Q5 s" H) |% w丫達!那你帶我去巴拉卡,好嗎?

& W1 X4 W  C/ Q" |; V8 p' }/ @5 O好,我騎機車帶大家去,下仰德大道時還可以去吃山產...
; H5 t4 V: O3 |, v6 k, H7 v" ]4 f! F3 l5 l/ P6 ?2 K% B
當年神勇的蟹兒,不過這網誌沒附照片...
0 W; I0 `) C9 z& r6 p, phttp://hsieherh.pixnet.net/blog/post/21567269

高中生

iamfatbird 發表於 2011-11-4 12:25 ! F* F# t1 m8 ^
好,我騎機車帶大家去,下仰德大道時還可以去吃山產...
4 [% ~: M) {* h; L9 U1 H8 N: q2 Q6 j& y: q
當年神勇的蟹兒,不過這網誌沒附照片...
# J+ v% q. G! ~" v
: |. Z2 v( j& e3 l  X: G( @
其實巴拉卡真的不錯啦!!5 D2 h7 W& B' G* ~* `" d5 U5 e
涼涼騎~~
7 _0 i! ?) A6 ~: Q/ P  h% m3 o8 r% o
別再亂宣傳啦!!
; {. L' \7 o  O8 H* {" p  g* d# o' Z  M: l. y
當年沒什麼神勇~現在也沒啥好話當年啦!!
! h+ s6 P; s4 T% k; i/ q8 S就是傻傻的跟
; A4 U, r/ z: Z$ e1 w, A1 \& |靠著意志力 牙一咬 拼了7 F4 ?7 z8 X; m. H5 K
如此而已
$ v# a6 @% |2 q  m0 z  r- [! R5 R: M+ M2 n  C

國中生

jinhua 發表於 2011-11-4 12:40   A* \! g, v% N5 K6 C  @, p
其實巴拉卡真的不錯啦!!& S6 n0 \) h) D& B; }) b2 M
涼涼騎~~
2 m9 a& b& m' ~' |; R0 y
那~妳現在是"到"假牙嗎?當年牙應該都咬碎了吧!

高中生

布小拉 發表於 2011-11-2 12:49
% k1 v6 ~& [) x7 A4 i2 U3 O) u走吧.走吧.想去+1

+ q5 U6 q+ m7 ^$ S, L6 l( ^明天去嗎?
# g& ^7 u% y# ^& v3 ]3 A4 b6 Y剛看奇摩新聞說後天風雨來~
5 [! }* Y# t  K2 T趁著天晴去踏青吧!!2 E# ^+ @, }  I2 Y
不過~我不會從福隆車站走到古道入口
5 ]4 f  D% I6 a9 h1 z5 ~1 \2 y" D可能我們到時再看是否有計程車可搭好了~~

高中生

冷爸 發表於 2011-11-4 13:15 ) d( a. m+ e. h8 z3 m  J( c
那~妳現在是"到"假牙嗎?當年牙應該都咬碎了吧!

x2 w6 @" m; W6 n' ?呵呵~; d( F& Z- ~" L: P
騎不動的秘密揭曉了!!
9 `5 B# |2 L' K) r8 G/ F' P原來~是我咬的不夠用力
" l$ p  J- l* G. @0 ^: x2 r所以現在還是滿口真牙哩~~~:p: M1 h' a! z& l

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。