iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 可以教我做菜嗎

碩士班

煮飯是女王的工作, 洗碗則是my job 9 x3 O0 ^- |% B0 c1 D  q* I* F
andy826 發表於 2010-8-3 10:38
4 i& a6 P% ?6 j; f1 x& @
3 `9 w1 p$ t( f% b% G) W% y
+1...現代家庭煮婦與洗夫

高中生

4# felixcat + w+ k0 ?- [3 U' m
, f6 J% M- ?$ Z7 A; m5 T

/ S0 v( A. B9 b* L8 r哇~學問好深
, C" _% V+ h8 j& v) w  S我要把您寫的抄下筆記/ n* p: _0 \# t! U6 ^2 P
謝謝您~☆

高中生

5# peggy12584 8 L% z$ M5 |: i" G4 h
& t! z( I% x; e6 H4 y0 O# g
6 k7 G1 a+ q' F7 u: t
謝謝您~大家給我的資料都好珍貴
  h. W+ }3 |( I; b( `我可以把您寫的複製貼上在我自己的烹飪筆記嗎5 Q4 Z( L4 y; S; N- `' ~  N! J7 o
有沒有智慧財產權 ( I6 }- ?4 t; v; q& B8 O
我要整理一些屬於自己的烹飪筆記檔案
1 Y, L% a: f! [+ J: a  ~& A* a. H6 _$ X. o: {9 P
謝謝您~♡

高中生

6# 亨亨
' R" c0 P) q; }* b3 H- w% f* V9 B4 j" \9 @
注滿愛的廚師( {) _0 V  [  C% P' K" k
做的菜必然美味可口
. F+ y2 S1 F& `[做菜的倩影]也一定美麗多多6 f2 J/ N; o" K0 o( W4 L, U4 \

% C; Q4 _) `3 Q" n7 Y就跟每個媽媽妻子一樣1 q& G0 a. b/ L2 f0 Y/ Z# X* e
為家人做菜的時候9 V9 d6 B% o- q# X3 k$ W/ Y& T2 i
廚房傳來陣陣香味
' j, t5 N5 ?4 _+ x滿室散發著幸福的滋味
4 z9 X( c( S# Y+ T~☆^_^

高中生

12# 魟魚 ; Q0 U3 K' e: J: P" @( {- [

4 m5 _* Z1 @1 Y& x7 h% j  K3 V
6 P3 c6 v2 i) p, B4 L5 m謝謝缸魚( t3 r5 f& N8 w0 n' C% K
我可以把您寫的複製貼在我的烹飪小筆記裡面嗎
4 H; ^& H. _1 o: O5 ]是我專屬的做菜小筆記
! P. w7 x9 @8 f7 Q' n* f" D希望沒有侵權~^^9 P2 c" Q  R: E( W+ I! n
將來出書會分給你比一半再多一點點; z" F( V* d! C( ^# h
謝謝缸魚~☆

碩士班

17# OKOK 7 O' }5 n" n. e1 P& V  J' y
+ M' a. T7 X' m& C
嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚
5 e# T6 k7 S/ y! ?2 X請貼~至於錢不用分我啦~

高中生

17# OKOK
0 Q+ G2 l9 q+ ^1 Z% M7 b8 p% E
; H' p& i0 s" T* t, a嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚 ! U. X1 q8 J/ ~6 [; D7 T! ~
請貼~至於錢不用分我啦~
: f$ P4 e5 T  |6 N魟魚 發表於 2010-8-5 20:36
$ b' Z7 }/ R9 Z+ R$ N" @

; K2 y9 e5 x' j( Nㄠ~~~呵呵呵~好尷尬~~~對不起對不起
: R4 U( K2 w/ _2 w$ D& U. X魟魚7 P$ M9 Z/ z4 W5 m( j& `: y6 c
+ [) F( t* O1 W
2 g9 h, A/ U3 p0 z
我自動罰寫10遍~^^
. M- Q: t8 K1 \. u6 Y; J% _魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚2 H# M+ ]$ p. T! F9 Y5 ~8 {: W) t8 G
% D- x& i% k" }% z7 a  ~
我沒有複製貼上呦

碩士班

咦?原來OKOK大大是乖寶寶模範生,請接受表揚。

國小生

1# OKOK ! H$ g* J' M! e/ I) C
6 h9 |. z8 k# ~5 k! r
內人之前是烹飪家教
! @' t" I0 y0 U4 Z不過因為對象大部分都是外籍人士(日)
! N' h! r/ W; `/ E' J  T7 w; g# `8 U/ n在調味和材料選用上跟普通台式料理有點差別+ Z6 d, D6 V/ i4 B: T

D0 G% m: D( G: b# C若有任何問題大家可以交流交流
- F% g" k2 D3 V0 H  d目前是以烘焙為主喔
俺是住三峽的

高中生

21# gogocatanddog , {; w: e" M( K0 a% b2 S

4 p/ [" V0 D; ]$ B* l' e& s' e8 Y/ |您夫人有沒有開班授課
' @0 ^% W6 E7 u' m我很想學
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。