iBeta 愛北大論壇

樓主: GGGGGGGGG
列印 上一主題 下一主題

<側拍>731愛北大壘球隊

高中生

如果大家都穿上球衣就更帥了..拍得很棒..大家都變瘦了!

大學生

11# 金曲超級星
5 n: a! F2 C% j3 O; c% f$ `阿福你本人比電視上瘦很多阿~~

大學生

社區
中北大
11# 金曲超級星
- ^. S: s& i7 Q; E# Z# H阿福你本人比電視上瘦很多阿~~' Z1 \+ M+ e$ j
GGGGGGGGG 發表於 2010-8-2 20:59

: B$ |, W0 C3 f2 G+ ?1 v1 d) L
/ A, i9 s# L) n* F! L; g
' f- B/ y5 k* Q9 f真的,瘦很多~~
6 t  A" t: e; j: v8 i: |而且因為裝份關系,看起來也年輕許多
哇系 Peter

高中生

所以打壘球減重真是個好方法..

大學生

嚇到了~阿福變好瘦~~

大學生

9# Mark . W8 \9 `! I  [( g- P) _7 Z4 a
我連背面都沒拍到啦~~~
" B0 e- L+ @& J# x- d, D' @應該是9G大不認識我: |! H: m: R) D3 l# I& W& x
下次打球有遇到時再拜碼頭

大學生

16# 1.618
6 e/ X0 \% ~+ |5 A3 B4 {, Z# m' [- G  B) P- E4 g7 N0 C
哎呀,金拍謝
; K7 u% M7 B6 ~5 q5 i4 N+ H7 i3 e9 D& H/ U1 K! w1 a
因為我也不認識每個人,因為當天有事先離開所以很多同好都沒幫大家拍到,真的很不好意思( N5 }$ G+ U, f4 ^
  P! i4 }' D1 x. B; H5 u* H" Z
下次有機會再幫大家多拍些~~. Q! S+ |4 v# E0 u5 K7 A3 W) T  T

5 S, b% w% z% G7 @0 q1 e  f不過誰幫我拍啊.............

高中生

17# GGGGGGGGG
( Z; o9 ], o4 m+ p9 ?2 n/ M8 j* C( t我可以幫你拍..但請告訴我哪裡可以修相機..我是Sony F717!

碩士班

社區
翡冷翠
9# Mark " V4 n4 P- t6 {7 f/ p
我連背面都沒拍到啦~~~" r' l" M  J$ X0 _
應該是9G大不認識我; }2 U3 ?3 f: k* w
下次打球有遇到時再拜碼頭4 {# e: E# Z  b1 k
1.618 發表於 2010-8-4 15:09

% n7 `8 O2 f5 }% y, x1.618 編號16號那張照片 你在照片正中央 而且是正面的!
  _4 D. p# ]! ?* p不過!

1萬

校友

* ]( L1 E0 Q6 c1 e' N4 Q3 g0 w. Q* z% ~5 [! x4 c
哈哈哈, 原來我未來的鄰居1.618就是長這樣啊!  $ l$ d2 S6 M- M( Q
9G把你照的生動自然, 英俊瀟灑, 英姿煥發!  

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。