iBeta 愛北大論壇

樓主: 米斯提娜
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 好天使的家長們

大學生

1# 米斯提娜
4 j9 X: {6 n( P8 R' e" ~) O
) H* w/ B! t3 [* E4 _) g/ ^$ k' S0 {真是用心的老師啊!

幼稚園

11# magickc
% N  D0 A8 x& B4 q" e7 g
! C9 |; v) F# M% \  ?; @& g4 L/ @ 家長和學生們是真的很窩心,做他們的老師有夠幸福!!

國中生

我也想知道# e9 J' H0 L4 u% d3 @
米司提娜老師是教哪些孩子?年齡約是?是才藝老師?, E+ G$ Y) K. x2 ]
在那兒教?

大學生

6# 哈哈笑
. R: y7 @! }1 z6 h7 j2 P8 S# R. S您好,我已經寄短訊息給您了唷!! m% S- t+ w; T. e! e# F2 Z
米斯提娜 發表於 2010-8-1 16:26
# G9 Y; i! I7 ~; N
% C* ~/ p6 |+ L+ h/ Z& k
謝謝您,短訊息我收到了,,並有回覆米斯提娜老師!3 g3 ^" C$ @3 b: ^& c& H) D
祝您 教學順利~天天開心!!
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

& `9 Z9 B& \5 {) w
) k; W+ R+ O: c2 v+ M& N 12# 米斯提娜
; h' O9 b4 N& rHi, 請問妳們的住址在哪裡呢?

幼稚園

15# magickc
0 v% L/ U; e6 v. H: m% z1 e2 k. Q! U/ w5 ]
Hello magickc,
  q) @/ Q' H+ o4 K
  M1 }( E! {" v% o4 C% u我們在大觀路361號,上北大的正對面。9 }: O( D8 |2 h& z$ }6 D
有空來聊聊天喔

幼稚園

13# chiutzu10101 : E4 P/ w2 _4 f; j4 w% ?
chiutzu10101您好,
* y: {6 [; H9 d, F& r+ K0 }9 ?: U8 l* Z7 Q" h
我已經發了簡短訊息給您唷!{:4_84:} ( T/ ~- l4 n4 K3 B' `9 u/ Y& H

: Y$ B7 Z. d0 X/ F* |米斯提娜

幼稚園

14# 哈哈笑
! B4 f8 I/ J, E# K: M! }+ n! L
3 ^5 _6 q& }) PHello哈哈笑,, O; F0 D7 H# J( u0 e5 e
; ]$ M8 ~9 |2 ~/ R& z8 g6 |
我收到了您貼心的短訊息,也回覆您了!) t! _& M" f( \; k6 z5 n: O
再次謝謝您!

幼稚園

真的很像電影"食破天驚"那麼幸福,
0 m9 B# h$ e7 d: Y今天R媽媽又捧著一個自家烘培麵包給我,這次加了蔓越莓和葡萄乾,6 Y" \& V% b8 I# w: ^" n0 R" Z+ K
氣味好香,口感外脆內軟,賣相好到可以開業了啦!0 u8 Y& a. {9 G6 O8 \9 s
- z' U: V" o# i, E1 _4 Y! {
才把麵包收起來,J&M又走進來,提了一杯綠茶珍珠給我,3 I: C% ~1 Q5 g# F4 w
啊呀!真的受寵若驚一直受到家長們的照顧。
- h8 f2 T1 J8 }; V% E8 c. t: s8 Q, ~. X
勞累了一整天,孩子們無私的分享和笑容,家長們的愛,, ?% i/ ^% F4 q, Y* n/ P, I
真的給了我好大好大的鼓勵。8 r# t6 \6 v, k( y8 m8 V
I am very, very blessed!

高中生

9# 米斯提娜
  h3 B0 a+ {  t! k' U3 P& J. V- V; C! W8 K7 I8 f8 q
老師好~我收到短訊了
/ O4 R2 o+ O5 F. r好老師~加油! 祝福教學如意順心 ' R% A- _) @7 q  m; D8 {

! b1 R/ R+ i: S& [5 Z0 W$ i5 }& P! c, {天真無邪的天使們 每天圍繞
7 r, d) D' `1 @天使般的笑容 每天陪伴
; q$ U& b- b; z: g4 B/ d當老師是很有福報的~☆
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。