iBeta 愛北大論壇

樓主: 叮噹
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 好用的洗衣機品牌

國小生

謝謝大家的回覆喔~~
$ L9 v4 d/ r0 a& V最後還是選擇掏錢幫孫芸芸養她那假破產的爸爸~~
8 A8 Z2 J& M0 z希望不會讓人失望~~呵呵

大學生

社區
麗寶世紀館
天啊,看了彩慈的爸說的,我現在是鎖定國際牌說~~我,一整個臉都歪了~~可是我買不起日立啊~~~

博士班

我前年買的是Panasonic NA-V158NB 14kg 還不賴喔 值得推薦
/ ^; ]( o2 V, x) n這是我第一次使用超變頻的洗衣機
3 l- z: y+ @$ [3 B/ k. r由於太安靜了 剛開始使用時還有些不習慣
; V) G/ y& P4 f/ ?- f0 Q很容易忘記你在洗衣服 或是洗好了你都不知道 ~ 夠安靜吧
. I1 P! f+ `* ?  C. ]  Z! X4 b當時的的廣告是周幼婷拍的

試讀班

我最推薦日立的雖然不是13公斤,但是賣的嚇嚇叫6 V! c: |  m: F3 o7 @, j1 o8 s
有預算考慮的話SFBD1300TS  41***元含運含標準安裝2 \" l+ X% U7 p, Z( [# N- `
又有2000元日立

試讀班

5 W5 {) z. u* l) N% U
補助金
5 L+ S) s7 W5 n# \; m" R0 U$ z- p大台的話SFBD3300TT可是要到6****元,含運含標準安裝5 ^1 a: q+ m' Q5 ~
以上都可以再申請2000元日立回饋金及好禮三選一(好禮只到8/8)

試讀班

東芝滾筒洗衣機15VTT很不錯喔!含運含標準安裝3*600元,但是就是只適合小家庭,不然這台可說是超暢銷機款哩!去年過年賣到一到台灣就搶光光的榮景

站長

15# 力緻家電館   U9 z1 i8 e6 k: F. I: |7 ~5 o
* ~, Q2 a7 R! C5 ?& n1 z7 W
我記得省水補助兩千不是已經結束了嗎

碩士班

15# 力緻家電館
, ]& P! B) y0 k2 ?/ q- @$ t8 H# p6 B" ?) e
我記得省水補助兩千不是已經結束了嗎0 _. n0 Z7 m5 k# d# j# `0 J$ A5 Z
小小媽 發表於 2010-7-30 23:05
不是到11月30嗎??

試讀班

到五億元用完喔!沒有日期限制,但用完就沒啦!

國小生

之前從傳統直立式的洗衣機換成貴貴的BOSCH滾筒洗衣機的心得:
3 o4 l' F2 H9 s& A+ v7 B) l5 j- z, H9 s, V# j! V& A; j
優:
6 E2 [* M- E0 [7 N  n* Q- 超級省水:每次洗衣都只有一點點水(衣服只有沾濕,不是整個泡在水裡)就可以洗乾淨
8 {" \7 K$ O# Z3 f: ]- 洗程多樣: 精緻衣服也洗的很安心; 還有高溫殺菌67度洗程. 之前小孩不慎在學校傳染的急性結膜炎, 就用這個洗程好好把全家大小毛巾洗乾淨才杜絕了傳染.+ _9 y8 i8 M5 L+ x; ^/ Q4 m
- 衣服洗完不會打結' V: p) a0 v$ x4 \: `2 L
缺:
* Q) [- e0 U  w- 爸比被汗水浸濕的衣服, 一般洗程洗完還是會有汗味. (下次要先浸泡過在來洗洗看是否可以改善)$ n: h0 N" {5 |" o2 b3 ~
- 滾筒式拿衣服起來曬時, 偶爾會夾帶其他衣服被取出, 被夾帶的衣物沒注意就會掉到地上弄髒(直立式的衣服因為會掉回槽裡, 就沒這困擾)
& X/ h8 L# }5 B" j6 h5 Y9 c- 有時小孩的小襪子會掉到門邊的橡膠凹槽裡,就會沒脫到水.  ' A6 S5 `1 V4 c- `. q5 ?9 t
4 K1 P0 r1 a3 S- l
雖然有上述缺點, 還是很滿意BOSCH的表現.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。