iBeta 愛北大論壇

樓主: 珍惜
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問北大特區內有孩子讀鶯歌國中的嗎?

大學生

好像要把小孩戶籍先遷過去, 不然, 應該進不去唷......打電話去教務處註冊組先問清楚, 如果真要去的話。' s& p, o0 L/ e, S/ @  i+ N8 S

幼稚園

非常感謝大家提供的資訊,看來大家對鶯歌國中的評價都還不錯~

國中生

評價嘛~~見仁見智囉
" `9 y: [. _1 l$ R2 ]2 a' J畢竟是傳統的大校~~有其制度啦, e6 B5 t3 |. V: A) w3 C
不過相對地也會存在一些大校可能有的問題
  c+ g0 c6 ^* _" j5 N- L請參考~
有巢氏房屋大義店 弘銘0921-902405
歡迎來函索取北大地圖 誠摯邀請各店家刊登店頭消費資訊
http://blog.yam.com/yhm0128

高中生

珍惜 發表於 2011-9-29 22:07 & }0 E, r* a  J- j8 I$ ]
回復 ETHUANG 的帖子
1 E( F0 `$ r/ ~2 S( R
" V  z1 x5 _% |* T. c( V" e7 W很感謝你的資訊, 我女兒今年小六,本想讓她唸私立國中,但又捨不得讓他住校,有些交通方 ...

, D2 u! Y. _) ?  I% r$ c; n+ e私立的國中不見得都要住校阿,至於路程方面除了辭修比較近外,其他的都比較遠而且校車沒有進到特區內蠻可惜的,對於私立中學部分,不知有否其他家長可發表一下經驗或是意見?甘溫阿!

幼稚園

回復 村姑 的帖子
: w/ G0 |! Z1 L& S" p  S3 N+ e  }9 g: b7 n& |+ L5 L& n. Z
因我原本打算給孩子唸時雨,所以囉!孩子的爸覺得捨不得,所以我們考慮就近,但又希望能找個嚴格一點的學校~

高中生

時雨現在有校車到恩主公醫院,如果要住校也不用怕麻煩接送了~& R* p$ h3 U- E7 f) h" G+ s

國中生

其實就近的三峽國中可以滿足您的需求哦!# i2 E* ~( N, g" w, m' ^3 G
我家小孩目前8年級,讚!

高中生

回復 立奇牙刷 的帖子4 ]" K' }4 r7 Z# k5 N9 r

. C$ ?8 H/ l  x& f, y0 q8 |三峽國中的校風如何?兒子今年小五了,我們也再為讀何所國中傷腦筋

國中生

個人覺得峽中是校風嚴謹很注重課業,傳統的大學校,+ {2 g8 a( A2 B: S7 {5 m
我家2個小孩遇到的導師都是"機車行的老闆娘"(管很大,很用心),
) m0 w4 w7 B5 p/ _' C$ ?  c讓我很是驚訝,怎麼國中有那麼用心的老師啊!; m0 Y6 Z% O* \# D) A+ R+ V
各科老師對課程補充也很詳細," _9 c, L& K# M' D. t4 n& R4 ?
有些做法用意在於讓學生懂,而非考倒學生,1 i- e0 J( r* u. y: i
班級學生讀書風氣有好有壞,(我想每個學校都差不多)
% ]) \/ ^' J, R8 _1 t我想運氣好壞也有關係吧!
2 _4 p7 |4 ^7 J1 Z! k國中是發育時期,就近讀,可以多睡點,上課也比較專心.9 M% q9 h$ v. E6 u! x
個人意見,分享之,謝謝.

國中生

個人覺得峽中是校風嚴謹很注重課業,傳統的大學校,
8 _% q: |# E" t5 `( s我家2個小孩遇到的導師都是"機車行的老闆娘"(管很大,很用心),
/ I* e0 \8 i" F6 r0 O讓我很是驚訝,怎麼國中有那麼用心的老師啊!0 q9 Q  T; J; l8 |9 U; o
各科老師對課程補充也很詳細,
; v5 f* C5 z8 D' ~7 A有些做法用意在於讓學生懂,而非考倒學生,
" B( m, S7 G6 s0 l3 H班級學生讀書風氣有好有壞,(我想每個學校都差不多)
  a& `! f+ E. C" r我想運氣好壞也有關係吧!
4 {/ a6 Q" h! _4 q8 Y國中是發育時期,就近讀,可以多睡點,上課也比較專心.
) n, n6 p7 ~/ g- x% E個人意見,分享之,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。