iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Wario
列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 請問大家都怎麼挑床墊啊...??

高中生

對不起 佔用此版面 問一下下5 h( y& b. {$ A2 B0 F

; T, @0 t1 J- i( r$ M2 I$ l, e3 A廣告說 買上墊送下墊
% `- _) S' v0 E請問
# J) |/ O4 u& r" u" C8 F3 ^* k有沒有單賣下墊的
- x4 C% u4 }: e價格大約多少% g4 a! K0 }4 Z
& S  i- [$ ?* m/ K3 y: ]8 P+ @
我目前只有上墊放在地板上
9 T5 v7 M0 J2 o, @* R" L& e想買下墊
1 _  j7 N4 m' d+ i8 c1 t6 |我不要木箱式掀蓋式' P5 K' Z/ S: i
我想要軟綿綿那種 高度(含腳座)大約25cm左右

大學生

建議先從習慣的硬度選起
1 T; }0 [8 E( K' I/ i# \3 \& m) P" P8 t5 L* w
像我習慣睡硬的9 v' I# Q5 `* l! y
睡軟的就會很淺眠

碩士班

今天才去工廠鶯歌三鷹路的歐寶床墊  幫小孩買床  原來他門市在大學路燦坤旁
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

本文章最後由 王曉盈 於 2010-10-9 16:30 編輯 ; E7 z$ r, l8 u% S) c0 a
" B$ Q3 E' ?! S( ~
還是工廠買比較划算~
大同橋甕仔雞
0922-495339

大學生

andrewlu2005 發表於 2010-7-23 17:46 0 D( z/ Z$ ]9 O3 }& [  a
Costco的席伊麗床墊,便宜又好睡,供你參考

& k5 o% y6 Z& q& o請問 Costco 的床墊是偏硬還是偏軟??
1 p! k8 e5 W2 S0 z! M7 t0 m5 }, L其實我在家都是睡日式木板, 之前常出差睡飯店都軟軟的, 其實也沒有不舒服的感覺, 但出差就是幾天幾天這樣, 我還不知道我每天睡軟軟的會不會暈船.
  c" X6 M& I  c# z. ^7 X7 e: KCostco 有提供運送的服務吧??

大學生

我們買的是傳統硬一點  不喜歡睡軟的 記得上次去玩住的是鴻禧山莊,那床很軟我以為是都沒睡覺不習慣
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。