iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] 99/07/27(二)~07/29(四)滿月圓,07/30(五)大榕樹輕鬆騎

高中生

我也好想去玩水喔....
! j0 n5 t  z% Z  C可是不知道能不能趕的回來,如果不行的話那只好星期二繼續練!

大學生

哈哈~~被抓包.....下星期會認真騎啦!!要開始為200k做準備嚕!!; i+ q. ]0 D! D' F' T- ]5 A
felixcat 發表於 2010/7/23 09:10
1 E% \$ z( k% V( j  \5 v
, s; ?& L! p! T: h3 B" c3 Z8 g
是10/16的200k嗎?

大學生

是固定早上,還是只有下周
* d  N4 I" ~% g% |% s+ X- Q- |frenick 發表於 2010/7/23 09:00
* b- Z* b* }4 s- h- O
: j, K/ I; a( z9 i7 e6 {
以上是下周的行程..% R$ _6 V% D: i1 F
下下周的行程..待時間進點再來公布

大學生

( @, q# D  Q9 ?  h( {4 K" @& D6 f繞北大校區不會進步啦!!三峽很多路線都很友善,當然魔王級的也不少~~
- m3 r" W4 i1 k- ~2 W( ], a. q每天跟著布小拉跟海豚叔騎,會讓你脫胎換骨!!& P1 m8 E4 r0 P: {; q
felixcat 發表於 2010/7/23 09:12
) `# {( ~0 L" B1 e1 ~6 f
8 v) m9 ^+ z! H3 a$ I3 {! {
felixcat  我昨天跟您還有海豚叔騎..就有脫胎換骨的感覺了.. ' C$ @8 ]9 h& |! S
從有木國小->滿月圓居然只騎了十分鐘..
3 }6 p* k+ h; |# V結果今天您們不在..我騎了好久..好不容易才騎到..真的有差....

1萬

博士班

14# 布小拉
% h0 \5 I8 D2 F: D3 u哈哈~~昨天也是有海豚叔的帶領下才有辦法這樣衝啦!!不過這樣真的感覺有練到,大腿痠了一整天~~
5 E4 J- c* N* J& l3 z; [. Y( z3 |兔姐有交代過了,你的傷還沒好,不能太操~~騎公路車軀幹的肌力挺重要的,所以腰更重要~~

1萬

博士班

是10/16的200k嗎?& x5 `4 r) I( g* q; F
布小拉 發表於 2010-7-23 09:43

/ c! ^! y0 a: L3 t) `2 OYA~~~花東的200K...' h/ ^# m% L/ ~' |1 C7 _4 K' j) M
同事另外也一直找我去9月的武嶺,但一來訓練時間不夠充裕,二來左腳踝舊傷也還沒好,等明年再上武嶺吧

大學生

感受到各位忠實的腳踏車運動愛好者,實在讓人非常想與各位一同遨遊於2輪世界之中!1 M' d" f+ \8 i/ \- r4 r
但,思考到自己體能與實力問題,實在沒有勇氣成為"吊車尾"的勇士!
$ L+ H9 ^& H/ g# W8 b% l我會努力訓練自己,目前先以瘦身與體力訓練為主,每日繞行北大校區! ...7 ~, \' M4 e% q+ V2 R
ㄚ煌 發表於 2010-7-23 08:33

% U3 t7 f" k+ G! g  U% [勇腳很多,但像我這種不會進步的肉腳也不少,我們可以慢慢騎,邊騎邊玩這樣才有趣...!!

碩士班

社區
幸福小社區
因為上班時間,無法回信!' K8 a4 l: W7 s; T1 ?0 @
午休到了,趕快來回覆一下!" J, P& S& i# {$ ~
我發現各位似乎都是公路車,我騎的是豋山車,再加上我的百斤體重,不就是先天不足加後天失調,肯定是拖累大家的一員!
: s+ V2 M$ `! {6 I很想去買公路車,但想有這麼耐重的公路車嗎?

1萬

博士班

18# ㄚ煌 , U7 l2 X' X) X& y# }# A- M  g8 b; g3 ~

# z1 S( R9 F  B公路車沒這麼脆弱啦!!輪組的話不要選輕量化輪組就好了,通常入門級的輪組都是便宜又粗勇
( O+ L- A, k' ]* O0 {) |  }  P9 zLinus騎的那台KHS超級推薦,雷諾Cr-mo管材,SHIMANO 第四級套件
7 ~8 M7 ]$ z) V- y全車20k以內打死,看了我都想買一台上班用,不過應該換我被老婆打死....
) L3 J0 b# L  b* \: z, ~4 Q其實公路車只是在長途巡弋上比較暫優勢,熱愛山林的話,騎登山車會比較能夠適合各種路況
9 V# r$ B5 S# w! m# Y( @兩種車有不同的樂趣,反正大家都會在終點集合的啦!!

大學生

18# ㄚ煌 - {  x' w' z. _. ^% C# g

* I1 q6 B6 [+ U2 d騎登山車會比較能夠適合各種路況,而且登山車還是可以海放公路車...
1 @$ D% p9 ]# _( G8 c我今天也是被海豚叔嚇到了..隨便輕鬆的踩都比我還快..
6 ?/ E' E/ \5 c; ~6 Y& M. E
# H! Z; S" _! F2 p; [2 i5 M1 |" C5 ?; I
但重點是-->被海放後,大家都會在終點集合~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。