iBeta 愛北大論壇

樓主: jessie
列印 上一主題 下一主題

[其它] 想換車囉...

大學生

回復 jessie 的帖子
) u  p# B3 }( I) [9 G& ?- Q* P% N7 S2 m+ d! h5 A
酷!!下次騎新車出來跟大家一起騎吧!!

國中生

jessie 發表於 2011-10-19 21:17
- A+ u4 `  {5 @; n0 \; b3 ~5 s感謝各位鄉親~~~車子到貨囉~~等真久~~

]5 D+ q# `3 c+ \+ ]1 \% r/ D9 k慶祝新車到手,開個團吧!一起去騎騎車,吹吹口哨啦!

大學生

國小等級不敢開團~~~只能跟團

國中生

jessie 發表於 2011-10-19 23:22 . r" F( r9 j9 h0 H
國小等級不敢開團~~~只能跟團

: V8 g1 i$ J+ Z$ J- Z' H4 ~我幼稚園耶!牽了新車也開了 一團啊!沒關係啦!好玩就好,難得我們北大有那麼多大大愛騎車、交友,就選個黃道吉日一起騎車吧!

大學生

很想參加明晚大溪團~~但我怕隔天上班會很累~平常只有騎北大而以

國中生

s! @/ G4 m3 o) `) s3 N4 Y
jessie 發表於 2011-10-19 23:36 * r. l/ T6 t- o! z" E
很想參加明晚大溪團~~但我怕隔天上班會很累~平常只有騎北大而以
4 F# F7 Y* p8 d! b+ X" ~# X

6 R; g7 ?% J" I( O* S你可以參加周五那一團,因為比較輕鬆,而且隔天休息,一般而言周四那一團,有 一點硬,我上周跟騎,好快!有一些嚇到,7個人騎,前面三位的車尾燈曾經好幾度消失,他們休息時才看到,建議剛開始騎中程,隔天上班會有一些累,所以建議可以漸進式 練習,因為周五屬於輕鬆騎的行程,比較適合新車,也適合妳練習啦!除非妳是隱藏版的.............

大學生

冷爸 發表於 2011-10-20 00:00
! k7 r/ F5 B3 a7 ?( X你可以參加周五那一團,因為比較輕鬆,而且隔天休息,一般而言周四那一團,有 一點硬,我上周跟騎,好快 ...
  K& n! I. d$ k. V5 f
不然就是星期六早上來開一團輕鬆的,看是要騎民和巷或是大溪.滿月圓都行

大學生

本帖最後由 jessie 於 2011-10-20 00:12 編輯 - T( ]. M7 i5 i, \0 K  S
4 p9 f2 s! p$ i8 t
週五晚上有事,週六早上要跟朋友騎大溪...... m3 A6 n* ^5 z+ B$ h* u
所以才想說明晚要不要去試冷水% G: S, r! ?! G! H+ _% r
但聽你這麼一說~~我覺得我一定跟不上

國中生

jessie 發表於 2011-10-20 00:11
: |9 n: P$ y1 V0 ]4 [- O' _週五晚上有事,週六早上要跟朋友騎大溪.....; D$ v( \  {# Z! j) E
所以才想說明晚要不要去試冷水9 {% h4 g% J& a8 |0 @7 M# g2 A
但聽你這麼一說~~我覺得我一定 ...

: ]8 ~" ?; |7 q) R0 L0 t; ^別這麼說,晚上先到風呂集合再說囉!我們都佛心來的,一定會有同學照顧妳的啦!

碩士班

回復 jessie 的帖子
" `7 L9 T/ l  k( y* Y
8 M( I- {. Q# {& Y. ].
週五晚上有事,週六早上要跟朋友騎大溪.....

/ C* W, X1 z+ L6 Q6 F% z! c8 j" N  S" r
jessie ...7 ^( _' C. X2 p, W$ v5 r
恭喜換新車 T3的照型真是漂亮..經典的好車...# E# U, w2 r0 M6 v
6 i1 F0 G& Z. p8 ^. j0 R) Q: |
慶祝新車首航行 妳就開個大溪輕鬆團..... 路線可以走自行車步道或大鶯路到大溪
: \$ \( T- W+ N2 S! u; n
4 u) c/ R) ?6 t! }' `想要輕鬆騎的...就可以跟了
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。