iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: fox
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡北大店急徵工讀生!!!!

博士班

回復 Spock 的帖子
! g* U: x* K( y! h" e4 w* J
" v/ C$ n( o/ E! ^有阿~~~~校園店週休二日外加寒暑假&國定假日~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

我可以上班的時間是1~5的7點~12點...唉...9 L0 v" e  V8 p- R- p2 b

博士班

amylin_12 發表於 2011-9-28 15:04
2 E( L; K9 h9 ?" e9 }' e我可以上班的時間是1~5的7點~12點...唉...
$ g# l9 a# T- g% M$ E; W
可惜我們目前不缺早班~
: N8 K6 l+ _* X, \3 D# ~5 d5 F" _SORRY 拉~~~^^""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

幼稚園

請問現在還有缺人嗎?

博士班

芯 發表於 2011-10-5 15:21
+ E, j& a- `* }% O1 p) Q( S請問現在還有缺人嗎?
8 h( R/ P# `# I6 j1 [: i
有壓!!!~; }: [- i+ U' e  h+ d/ u/ Y
你可以上下午三四點到晚上七八點左右的時段嗎??

碩士班

fox 發表於 2011-10-5 20:21   k. a* b" |/ U* c
有壓!!!~
0 p4 b2 N* h. e( {6 _你可以上下午三四點到晚上七八點左右的時段嗎??

4 D) Y5 ^, x0 V  C不是在環島中嗎? 還惦記著 愛北大 呀?

博士班

KaoAndy 發表於 2011-10-5 23:21 , B" S6 ]/ m' ^( |
不是在環島中嗎? 還惦記著 愛北大 呀?

! q' s9 o9 V0 a7 [) T環島一定不忘愛北大阿~!!!!, @: b2 d/ b6 F9 T! L" `$ ], F
我還穿反空污的T-shirt在北迴歸線標線處拍照呢

碩士班

fox 發表於 2011-10-6 21:02
: w, Y  }5 j8 b: e% w+ ?0 F環島一定不忘愛北大阿~!!!!- B- ~# h/ K5 E$ S4 `. U  G/ A
我還穿反空污的T-shirt在北迴歸線標線處拍照呢  ...
! O  o/ F1 f' P4 e$ ?* V' a2 k4 @+ G" k
真是青春不留白,加油!加油!

國中生

amylin_12 發表於 2011-9-28 15:04 & V. ?! L; J4 q
我可以上班的時間是1~5的7點~12點...唉...
/ `0 O: Y0 _. E/ ^* f5 h
, ^& M& R1 l  L
{:4_84:}  不知道您是否有興趣做外送人員呢?
& |/ C) q7 f* ]5 H: s0 a- i, f' {我們是香港榮記燒臘, 位於大學路 35 號.  上班時段早上 10:00 ~ 下午 13:30  下午 16:30 ~ 19:30
4 [9 }' t5 q2 @' N以時薪計. 詳細內容麻煩來電約面談時間若有興趣.
8 j( I7 {/ m: R* r1 H% T( s; n+ z: c3 b
謝謝
4 ^: |+ l# M6 b' _
* n2 x7 A7 f6 U5 Y- C0 K% STel: 3501-2832  or  0922-539-989
香港榮記FACEBOOK粉絲專頁:
http://www.facebook.com/pages/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%A6%AE%E8%A8%98%E7%87%92%E8%87%98/303091816372830#!/pages/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%A6%AE%E8%A8%98%E7%87%92%E8%87%98/30309

博士班

KaoAndy 發表於 2011-10-7 09:26 : [$ Q; F  v+ }/ B3 b) Q! N
真是青春不留白,加油!加油!
& `9 e) L0 D+ s
謝啦~~~~~
. R% l0 S- ~  m% _5 t) ^5 v: \一輩子可能就這麼一次
$ J8 z* E) |! j1 ?: A0 q一定要瘋一下的啦~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。