iBeta 愛北大論壇

樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

8/24(三)馬麻BABY們相見歡~!

大學生

哈ˇ哈ˋ~
: p( E/ f3 O0 T! a) a今天雨下得真是粉大呀~
' V6 I% L1 W8 A今天來的人兒有典典+鈞鈞+小寶+GIGI+小鈞~~
0 ?, C+ S5 f3 b4 {. l$ f( Z5 @: K哀~老柴的屋頂快被我們給掀啦~~哈哈~3 h$ v* {# }. [. `: ~7 A
不過看到這麼多BABY~每個都輪流出狀況~
: o% \& I) _+ J) Y- b還真是有趣耶~~
; h, p0 R1 N% J3 O& x下次再一起約著聚聚吧~~~~~~~~~~~~
9 t* n: t' v! X9 [& }( N(合照的部分~不知道是不是每個馬麻都願意~所以先暫不PO上喔~)
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
& ?) Y* }5 G) W9 b/ d1 Z
3 s' j. C. Z; n. R0 k/ ?嗯,期待下次~
9 h4 ~/ `$ B7 q$ o9 q( K9 i; S! G希望老天爺下回能幫幫忙~~

大學生

今天很不好意思.....超想參加的說....因為一些因素沒辦法參加...., f" t7 l3 n- M! D
期待下一次的聚會唷....

高中生

回復 鱷魚怪 的帖子- Z- I$ J4 {3 c0 v
8 i- w% v; a* j/ ]2 h
雨下的好大,加上小璇"歡".........實在可惜沒參加呢,期待下次見面喔

大學生

小麵包 發表於 2011-8-24 22:20 0 |* [7 }: h  R
今天很不好意思.....超想參加的說....因為一些因素沒辦法參加....8 Z- V3 \, p  P
期待下一次的聚會唷....{:4_82: ...

3 G5 X+ f; A2 z; i% T( s7 N7 d啊咧~因為大家都很關心你~) T+ T# o6 u& R
所以我就跟大家說啦~
& `5 s% W9 [- q2 W+ k3 u你坐救護車的故事~~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
- J" ~' V" i* v! C# z% I* D' j* L5 e2 r' Q5 x6 D
不好意思啦~~讓大家擔心了 ! ^4 O) |) G8 }2 I: Z: ~5 |
我沒事囉~~精神百倍~~哇哈哈哈

碩士班

鱷魚怪 發表於 2011-8-25 11:51
0 V% j3 }. x( X; @啊咧~因為大家都很關心你~
) J$ A% _# ~, Z( M所以我就跟大家說啦~; I* o) B# [) R4 x
你坐救護車的故事~~~  ...

0 {: i3 O* b  g, ^4 {2 l' `# M瞎密...坐救護車的故事??
5 S. `3 N: N* g' }人家沒聽到啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

鱷魚怪 發表於 2011-8-24 19:18 $ X" w) F4 `0 c/ {# b7 W
哈ˇ哈ˋ~
5 g! ^4 O* P$ B4 K) D5 y今天雨下得真是粉大呀~* k7 D& Z2 U( k9 n9 ^/ b% C
今天來的人兒有典典+鈞鈞+小寶+GIGI+小鈞~~
4 s; o, w$ b6 g/ M& T; Y
嘿嘿~~大家的照片在我手上喔,  t: Z- s/ b- ]' j
看要拿什麼來贖阿 + y" I5 {( W- F! l3 A  S
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

小雨 發表於 2011-8-25 14:58 % s  e& _, N3 r3 t6 y( U( T; C; }
嘿嘿~~大家的照片在我手上喔,& S" [! [. N5 X( s  Z$ _( N% {& ~
看要拿什麼來贖阿
* x* C7 H6 J, X! {( r
啊唷~真的耶~~~

大學生

小雨 發表於 2011-8-25 14:41 : p+ d$ S$ X/ w4 ?
瞎密...坐救護車的故事??
# H/ `0 T9 r; D5 @7 _  I2 Q/ c人家沒聽到啦

u2 `6 F: _; t- N; D9 K; Z哈哈~麵包麻你自己來說故事吧~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。