iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: domama
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 強力推薦一個不同於一般的優質搬家公司

大學生

lemomami 發表於 2010-10-31 16:11 0 [2 H# `5 C) l1 G, _3 d1 e
這家老板粉優~
; h5 {  s9 m0 S( q價格一車約4000元~6 p' o% Q7 P0 }# ]
從台大搬到三峽滴
2 P3 S" Q0 A/ ]- V2 `% h, ~, `6 t
steven...真的有樓主說的這麼優喔....那就順便當看猛男秀瞜.... ...可是我搬家是從北大特區內換屋而已,是不是應該找當地搬家公司會比較划算呢....steven在哪啊??

高中生

回覆 JennaHsu 的文章
& Y4 G/ K' A: r2 f; F, i  O% W7 E: P
3 {) K/ {' ~1 Y如果沒記錯應該是在台北啦~
, f8 F+ Y0 ?2 M3 F! c可以請他先來估價.約時間~
$ \& h( {9 F5 N8 T% _順便請他給你紙箱打包呦~~

幼稚園

社區
爵仕悅
回覆 lemomami 的文章! p3 {. y9 X2 P

; Z. K- w% Z& T" \" L; J( A: Y; Q6 g請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢???謝謝你~

高中生

如如 發表於 2010-10-31 21:45 ( m5 `6 q# c6 l/ ~
回覆 lemomami 的文章
6 p0 w4 k2 @% e. e1 ^7 x" R. t0 B5 S+ v/ Z; x& t
請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢?? ...
) R/ Z: ?( [/ j4 L' X0 T4 ~: p
我是台北1樓搬電梯的~有請過2-3家估價~. f! W: c6 ^1 Z. c3 w6 Q
約3500元左右~' M6 c6 @' s* `4 u& @
樓梯5樓應該會小加一點~/ A" C/ a" r; d7 u/ P
但妳可以跟他談談看啦~

國中生

人力+車資4000應不算貴吧
0 `( F' C3 x$ x3 X8 x/ y畢竟搬東西很是花力氣
. w. T# G; s. a4 R3 k9 b6 _且又幫忙就定位' B# ?$ z3 k/ o) A' t$ b1 L
等公司要搬時一定找他們^__^

大學生

第一次在北大內搬家是找有名的X福,二台中車約8000元左右。: S- f7 C4 e- X0 A* R9 v
去年第二次是找與代書合作的搬家公司~X陽,一樣二台中車6500,一車是3300元,二車算整數6500元,送20個新紙箱。" }& i- M1 m' d% R( f+ _
我後來介紹朋友一樣找這間,上個月搬家的,價格没變,一樣一台車3300元,電梯大樓的,公司會先派人來估價,同意後才會與我們簽約。搬床會用罩子罩起來,搬的還不錯,以後如果還要搬家,我想我還是會找這一間。

大學生

回覆 居有常 的文章; `! S* X/ e# g8 S1 \

- v, G  z9 S1 p. u! U& g7 A你好, 請問能把X陽的全名和電話給我嗎? 謝謝~

大學生

回覆 黑妞 的文章8 h6 g, R6 R, w3 E% v+ t7 Z

2 F/ a- f* C# l# J% w去你家留言囉~

幼稚園

帥哥搬家公司好吸引人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。