iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

Douglas 發表於 2011-8-12 14:00
5 H8 a% B. ?9 V回復 阿蕊兒 的帖子
4 O) O( y  W5 n' a. c& ^& _$ R: N! P. H) o+ T, {) u
台東真的好美啊~ 只可惜太遠, 想到要去就覺得好遠, 好遠, 好遠~

% l+ t8 {- r$ ?. v, D% D8 c: W) x4 \可以搭火車或飛機後,到當地再租車
8 P( _8 l1 ~+ \! _0 _4 j老爺子多年前就是和同事用這種方式遊台東
. D/ @6 s- j5 }5 w
! f1 w# i0 {. F7 N! ~6 B- K! H$ e這好像是台東第一次舉辦熱氣球嘉年華,朋友看到照片後,也是馬上出發到台東
3 f  P! n0 R. N. x0 c, U我也覺得好像到了國外

碩士班

林家小妹 發表於 2011-8-12 14:24 , ~3 e9 x) ~4 Q) B
好想去喔
! d( u/ M% _6 {
趕快出發,趁月底前都還有熱氣球喔

大學生

回復 阿蕊兒 的帖子
) G# s4 Q8 s5 w' M& W+ F% O# P" D+ ~8 o
熱氣球~~好羨慕哦!!!!! 5 u& Z  ~1 l% h/ o7 S3 z
+ S* z( V# x& M/ W+ q
我也好想去玩哦.........................

留校查看

哇!!!美麗廣闊的大草原, 騰空而飛的熱汽球, 飄逸動人的長頭髮, 這是仙境嗎? 仙女下凡!!!!!!!!!!!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

好美好想去坐喔......' t; W* B  r9 i- s6 m

& i2 L; c3 V) M3 o# N& Z7 C蝦米到月底,今年我看已經沒希望了,明年還有嗎?
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國小生

看起來很讚ㄟ!& L" |+ T# {! p6 r/ z9 ?7 Z& V6 _
以前去北海道本來想去坐熱汽球
( J: N, Q8 O; r9 M3 c, N: D當時小孩太小就作罷
+ i2 L" V$ R. K8 I6 y看來可以抓住暑假的尾巴
  ~" n$ Q1 X; b( Z前往台東一遊喔!
" {& K- K7 T1 Y2 T) D- @有人去台東坐過熱汽球嗎
: D) q- T( B% D) ]5 a會不會人超多0 R: A3 ?) G5 k) A4 o8 ?/ _/ M

大學生

這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩" ~3 T4 s. U1 n3 |. t$ W$ H
哈哈 我要去玩飛行傘
人生無大事

碩士班

鹿野高台我沒上去過.大概最主要是玩飛行傘吧?但我非常喜歡在花東縱谷悠閒開車的感覺.只是開蘇花公路這一段很累又感覺蠻危險.

碩士班

社區
四季
回復 阿蕊兒 的帖子
  S# V0 z! T1 [3 V+ s2 a: [
/ q; e  v  z2 d# W8 Q3 P我19號回去也要去台東一日遊喔~~
$ H! F# ~" _4 B8 w* n$ @- T$ |7 J其實是半日遊啦....
/ t) y! x. N" R$ f19晚上12點出發去台東.....看完熱氣球0 `$ b! U$ d% i/ B
再吃吃喝喝的從屏東回來~~大概中午或下午再回台南睡覺~~! m" p3 h, R/ A' N$ G; w
希望那天的天氣跟妳去的時候一樣好~~~
; i+ S( k( K& ]6 _1 N) Y* S! J: E; o" a0 b6 y
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子! g. l4 ~9 P+ @  M
9 l* x/ w* R4 O. a
阿蕊兒這一篇真的太棒了.....
! y) M/ ?. V" V3 b' Z6 e. L
9 N7 z3 F% b$ t. j3 k0 z4 B應該置頂+精選+推荐...' p! T# r; J1 c) Z! m$ w

* X$ F) m6 }0 u# C* y上次去 台東我們是選擇搭"火車+飛機"
; l3 D0 x: U  B' M$ V+ U9 ?' Z. t+ V( a1 s: C9 g; z
鹿野高台 ..玩.滑翔翼我正準備要玩時 我前一位直接 掉下來, O1 g* g7 `* Z; }  x

! `. u; R) D; l! e嚇的我不敢玩.... v2 ]" \$ U% K
4 b9 R, x! z2 F* T' a, Y, p
龍田村騎單車時 我們全家還躺臥在綠色隧道 ...倒看世界/ Z9 i1 B) ?! C) p  s) `

" s+ E+ t4 \  [7 A1 f0 d: X3 o我們去的時候沒有熱氣球....8 M4 |! J7 B! [% T0 v
' G7 R3 p7 v4 O5 b1 c
i 嗯...下一次我一定要作熱氣球....
9 ^$ u: v+ @# ^7 g' N! ?# {5 V1 B# H, M% T" i% e, d
7 f  W% {( [7 }$ l7 |1 f
台東 太好玩了...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。